Правила проведения рекламной акции «Специальная рассрочка на смартфоны Xiaomi для абонентов lemon» (27.03.2018 - 18.05.2018)

27 марта 2018

Специальное предложение:
Клиентам Унитарного предприятия «Велком» (далее — компания) — физическим* лицам (далее — клиенты) при обслуживании и подключении с выбором тарифного плана lemon предоставляется возможность приобрести смартфон Xiaomi Redmi 5А 16GB, Xiaomi Redmi 4Х 16GB или Xiaomi Redmi Note 5А Prime 32GB в рассрочку на 18 месяцев.

*граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь.

Период подписки:
Период, в течение которого можно стать участником рекламной акции, называется периодом подписки.
Дата начала периода подписки – 07.03.2018
Дата окончания периода подписки – 30.06.2018 (включительно).

Место приобретения оборудования:
Центры продаж и обслуживания компании, интернет-магазин компании, пункты продаж и обслуживания поверенных.

Правила:

  1. Право воспользоваться специальным предложением предоставляется при условии подписания клиентом дополнительного соглашения к договору с обязательством пользоваться услугами связи и не изменять тарифный план на тарифный план, отличный от тарифных планов, указанных в Приложении 2. Условия приобретения смартфонов и планшетов в рамках рекламной акции указаны в Приложении к настоящим правилам.
  2. Рассрочка предоставляется на фиксированную сумму с распределением платежей на 18 месяцев с оплатой первоначального взноса согласно Порядку и условиям предоставления скидок в рамках рекламной акции «Специальная рассрочка на смартфоны Xiaomi для абонентов lemon».
  3. В период действия дополнительного соглашения абонент имеет право сменить тарифный план согласно Приложении 1.
  4. Смартфоны, приобретенные в рамках акции «Специальная рассрочка на смартфоны Xiaomi для абонентов lemon», учитываются в общем количестве оборудования, приобретенного клиентом в рассрочку.
  5. Компания вправе отказать клиенту в приобретении оборудования в рассрочку на 18 месяцев без объяснения причин.
  6. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
  7. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией, а также Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам — физическим лицам и Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам — физическим лицам в пунктах продаж и обслуживания официальных поверенных.
Приложение 1
Условия приобретения смартфонов в рамках рекламной акции «Специальная рассрочка на смартфоны Xiaomi для абонентов lemon»
Участник акции Физические лица
Тариф для приобретения lemon
Обязательства по дополнительному соглашению Не переоформлять абонента, не расторгать договор в течение срока действия дополнительного соглашения
Тарифы для смены тарифного плана тарифы линеек Комфорт, Комфорт+, тарифные планы В твоем ритме, Smart Бесконечный, Бизнес-класс, Для общения M, «Для общения L.
Переоформление/расторжение Не переоформлять абонента, не расторгать договор в течение срока действия дополнительного соглашения
Срок действия обязательств, мес. 18
Срок уплаты платежей по рассрочке, мес. 18

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom