Правила проведения рекламной акции «Беспроводное зарядное устройство для покупателей Samsung S9 и Samsung S9+» (26.02.2018 - 04.09.2018)

26 февраля 2018

Специальное предложение:
Участники рекламной акции, оформившие предзаказ в Интернет-магазине shop.velcom.by на смартфоны Samsung S9 или Samsung S9+, получают в качестве бонуса беспроводное зарядное устройство EP-PG950.

Участники рекламной акции:
Клиенты Унитарного предприятия «Велком» (далее – компания) – физические лица* новые и действующие абоненты.
*граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь

Период подписки:
Период, в течение которого можно стать участником рекламной акции, называется периодом подписки.
Дата начала периода подписки – 26 февраля 2018 года.
Дата окончания периода подписки – 15 марта 2018 года (включительно).
Дата окончания периода подписки – до момента вручения последнего беспроводного зарядного устройства.
Количество беспроводных зарядных устройств EP-PG950, участвующих в акции:
60 шт. 

Место приобретения оборудования:
Интернет-магазин компании.

Правила:
1. Участники рекламной акции, которые в период подписки оформили предзаказ на смартфон Samsung S9 или Samsung S9+ в Интернет-магазине shop.velcom.by, а также оплатили его со скидкой или оформили рассрочку до 23:59:59 15 марта 2018 года, получают в качестве бонуса Беспроводное зарядное устройство EP-PG950
2. В рамках рекламной акции смартфон Samsung S9 или Samsung S9+ можно приобрести по цене со скидкой, либо в рассрочку до 24 месяцев без первоначального взноса.
3. Доставка смартфонов Samsung S9 или Samsung S9+ вместе с бонусом, оформленных по предзаказу и оплаченных в период с 26 февраля по 1 марта 2018 года (включительно), осуществляется начиная с 8 марта 2018 года по городу Минску и начиная с 9 марта 2018 года по остальным городам (согласно графику доставок).
Доставка смартфонов Samsung S9 или Samsung S9+ вместе с бонусом, оформленных по предзаказу и оплаченных в период со 2 по 15 марта 2018 года (включительно), осуществляется начиная с 16 марта 2018 года.
4. Эквивалент стоимости беспроводного зарядного устройства EP-PG950, в случае отказа от него, не выплачивается.
5. Беспроводное зарядное устройство EP-PG950 передается без гарантийных обязательств.
6. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией, а также Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам – физическим лицам, Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам – юридическим лицам и Порядком реализации товара по цене со скидкой.
7. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальных сайтах компании www.velcom.by и/или www.privet.by.
8. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom