Правила проведения рекламной акции «Специальное предложение для пользователей приложения «Stuurman»

1 ноября 2017

Специальное предложение
С 31 октября 2017 г. Клиенты Унитарного предприятия «Велком» (далее – компания) – физические и юридические лица, при скачивании официального мобильного приложения «Stuurman», доступного для установки в Google Play и App Store, получают возможность использовать интернет-трафик в рамках приложения «Stuurman» (разработчик ООО «Сибел») без взимания дополнительной оплаты.

Участники рекламной акции:
Абоненты компании - физические и юридические лица.

Правила проведения рекламной акции:
1. Интернет-трафик, используемый при загрузке или обновлении приложения с Google Play и App Store, а также при использовании сайта stuurman.by тарифицируется в рамках действующего тарифного плана абонента или подключенного интернет-пакета. 

2. В случае технических неполадок на стороне провайдера, влияющих на распознавание трафика, доступ к официальному приложению «Stuurman» будет осуществляться за счет интернет-трафика в рамках действующего тарифного плана абонента или подключенного интернет-пакета.
3. При использовании абонентом приложения «Stuurman» интернет-трафик, включенный в тарифный план или дополнительный пакет, не расходуется.
4. При смене абонентом тарифного плана услуга «Stuurman» не удаляется.
6. Интернет-трафик, потребляемый в роуминге, оплачивается по соответствующим роуминговым тарифам.
7. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, опубликовав новую версию на сайте компании www.velcom.by.
8. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom