Cоглашение об использовании технологии единого входа для интернет-ресурсов velcom «SSO velcom»

    1. «SSO velcom» - технология, позволяющая клиентам velcom использовать единые параметры авторизации (логин и пароль) для доступа к большинству интернет-ресурсов компании.

    2. С использованием технологии SSО возможен доступ к сайтам и приложениям компании:
    Официальный сайт компании: www.velcom.by,
    Интернет-служба сервиса абонентов: my.velcom.by
    WEB-портал Мелофон: www.melofon.by

    3. Для авторизации на интернет-ресурсах компании в качестве логина используется номер телефона абонента и пароль, состоящий из 5-10 символов, который устанавливается при помощи:

    • USSD *141*0# вызов; 
    • PUK1 SIM-карты – для абонентов тарифных планов «Видеонаблюдение», «Спутниковый мониторинг», тарифных планов для интернета (в качестве дополнительной возможности, в случае если мобильное устройство не поддерживает USSD), для абонентов других тарифных планов, подключивших такую возможность в центрах продаж velcom; 
    • SMS-кода – уникального кода, который отправляется со страницы авторизации на мобильный телефон абонента при регистрации или для восстановления пароля. Пароль действует до тех пор, пока не будет изменен пользователем.

    4. Клиент самостоятельно несет ответственность за безопасность и конфиденциальность своих авторизационных данных.

    5. Клиент самостоятельно несет ответственность за все действия, совершенные на интернет-ресурсах компании с использованием его авторизационных данных, включая случаи добровольной передачи этих данных третьим лицам. Действия, совершенные на интернет-ресурсах компании с использованием авторизационных данных клиента, считаются произведенными самим клиентом, за исключением случаев, когда клиент уведомил компанию о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих авторизационных данных.

    6. Клиент обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своими авторизационными данными по окончании каждой сессии работы с интернет-ресурсами компании.

    7. Компания не несет ответственность за любые убытки, а также другие последствия любого характера, которые могут произойти из-за нарушения клиентом п.4 - 6 настоящего Соглашения.

    8. Компания оставляет за собой право расширять перечень интернет-ресурсов и приложений, доступных с использованием технологии SSO.

    9. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящее Соглашение без предварительного уведомления абонентов, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.

    10. Во всем ином, не урегулированном настоящим Соглашением, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, Порядком предоставления доступа к Интернет-службе сервиса абонента (ИССА), Порядком предоставления доступа к официальному сайту www.velcom.by, Порядком предоставления услуги «Мелофон».

    Связаться с нами:
    411
    звонок бесплатный
    в сети velcom