Правила проведения рекламной акции «Обвал цен»

16 июля 2012

Специальное предложение
Клиенты ИП «Велком» - физические лица, граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь (кроме абонентов ПРИВЕТ), вправе приобрести телефонный аппарат, бывший в употреблении, при условии заключения дополнительного соглашения к договору об оказании услуг электросвязи (далее – дополнительное соглашение) с обязательством пользоваться услугами компании не менее 12 месяцев с даты заключения дополнительного соглашения.

Период проведения рекламной акции
Период, в течение которого можно стать участником акции, называется периодом подписки.
Дата начала периода подписки - 16 июля 2012 года.
Дата окончания периода подписки – до момента реализации последнего телефонного аппарата.

Место проведения рекламной акции
Центры продаж и обслуживания клиентов ИП «Велком»:
г. Волковыск, ул. Первомайская, 1;
г. Калинковичи, ул. Советская, 124;
г. Новополоцк, ул. Молодежная, 104a;
г. Барановичи, пл. Ленина, 1;
г. Мозырь, ул. Советская, 27а;

Правила проведения рекламной акции

  1. На один абонентский номер клиента может быть оформлен один телефонный аппарат в рамках данной рекламной акции. Если на этот номер уже оформлено оборудование со скидкой, по специальной цене или в рассрочку, то воспользоваться данным специальным предложением клиент сможет после окончания срока действия предыдущего дополнительного соглашения.
  2. В рамках данной акции клиент вправе оформить на свой документ, удостоверяющий личность не более двух телефонных аппаратов, которые учитываются в общем количестве оборудования, приобретенного со скидкой, по специальной цене, либо переданного в собственность клиенту при подключении без внесения дополнительной оплаты в рамках других рекламных акций, проводимых компанией.
  3. В течение срока действия дополнительно соглашения допускается смена тарифного плана на любой действующий, в соответствии с порядком оказания услуг связи по выбранному тарифному плану, кроме тарифных планов ПРИВЕТ.
  4. Компания вправе отказать клиенту в приобретении телефонных аппаратов в рамках данной рекламной акции без объяснения причин.
  5. ИП «Велком» вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила.
  6. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom