Порядок оказания услуг электросвязи ИП «Велком» в рамках тарифного плана Бизнес+

1 августа 2013

1. Возможность обслуживания по тарифному плану (далее – ТП) Бизнес+ предоставляется всем клиентам – физическим и юридическим лицам (кроме абонентов ПРИВЕТ), получившим право пользования абонентским номером сети velcom в результате заключения новых договоров об оказании услуг электросвязи (далее – договоры), а также переоформления абонента либо изменения ТП на ТП Бизнес+ в рамках ранее заключенных договоров.

    2. Абонентская плата (далее – АП) по ТП Бизнес+ включает:
  • 300 минут исходящих вызовов внутри сети velcom (кроме исходящих вызовов на специальные номера)
  • 300 Мбайт интернет-трафика
3. Включенный в АП ТП интернет-трафик предоставляется в соответствии с «Порядком предоставления неголосового трафика, включенного в абонентскую плату» при наличии у абонента услуги «Мобильный интернет». Интернет-трафик, сверх включенного в АП ТП, тарифицируется в соответствии с подключенным пакетом услуги «Мобильный Интернет» абонента.
4. Минуты внутрисетевых исходящих вызовов, включенные в АП, предоставляются в соответствии с «Порядком предоставления исходящего голосового трафика, включенного в абонентскую плату/предоставляемого без оплаты».
5. ТП Бизнес+ предусматривает специальные тарифы на услугу «Антиопределитель номера», международные вызовы по всем направлениям.
6. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
7. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom