Правила проведения рекламной акции «Обвал цен»

5 октября 2016

Специальное предложение
Клиенты Унитарного предприятия «Велком» - физические лица, граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь (кроме абонентов ПРИВЕТ), вправе приобрести телефонный аппарат, бывший в употреблении, при условии заключения дополнительного соглашения к договору об оказании услуг электросвязи (далее – дополнительное соглашение) с обязательством пользоваться услугами компании не менее 3 месяцев с даты заключения дополнительного соглашения.

Период проведения рекламной акции
Период, в течение которого можно стать участником акции, называется периодом подписки.
Дата начала периода подписки – с момента поступления в центры продаж и обслуживания (далее – ЦПиО) телефонных аппаратов, выделенных для проведения рекламной акции.
Дата окончания периода подписки – до момента реализации последнего телефонного аппарата, выделенного для проведения рекламной акции.

Место проведения рекламной акции
ЦПиО Унитарного предприятия «Велком»: 

г. Брест Варшавское шоссе, 11
г. Витебск Бешенковичское шоссе, 3
г. Калинковичи ул. Советская, 124
г. Минск ул. Казимировская, 6
г. Новогрудок ул. Мицкевича, 104/1
г. Слуцк ул. Парижской коммуны, 2
г. Сморгонь ул. Советская, 6

Правила проведения рекламной акции
1. На один абонентский номер клиента может быть оформлен один телефонный аппарат в рамках данной рекламной акции. Если на этот номер уже оформлено оборудование со скидкой, по специальной цене или в рассрочку, то воспользоваться данным специальным предложением клиент сможет после окончания срока действия предыдущего дополнительного соглашения.
2. В рамках данной акции клиент вправе оформить на свой документ, удостоверяющий личность не более двух телефонных аппаратов, которые учитываются в общем количестве оборудования, приобретенного со скидкой, по специальной цене, либо в рамках других рекламных акций, проводимых компанией.
3. Данное предложение действительно при наличии в ЦПиО телефонных аппаратов, выделенных для проведения рекламной акции.
4. В течение срока действия дополнительно соглашения допускается смена тарифного плана на любой действующий, в соответствии с порядком оказания услуг связи по выбранному тарифному плану, кроме тарифных планов ПРИВЕТ
5. Компания вправе отказать клиенту в приобретении телефонных аппаратов в рамках данной рекламной акции без объяснения причин.
6. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, опубликовав изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
7. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom