Правила проведения рекламной акции «Все говорят 99» (1.08.12 - 24.11.12).

1 августа 2012

Специальное предложение:
Клиенты ИП «Велком» – физические лица и юридические лица (далее – клиенты), заключившие в период подписки договор об оказании услуг электросвязи (далее – договор) с выбором тарифного плана (далее – ТП) «Все говорят», получают возможность звонить во все сети Республики Беларусь по цене со скидкой в период действия специального предложения.

Период подписки:
Период, в течение которого можно стать участником рекламной акции, называется периодом подписки.
Дата начала периода подписки – 18 января  2012 года.
Дата окончания периода подписки – 30 апреля 2012 года.

Период действия специального предложения:
Период, в течение которого клиент вправе воспользоваться специальным предложением, называется периодом действия специального предложения.
Специальное предложение действует в течение 12 месяцев с момента подключения абонента по ТП «Все говорят» в период подписки.

Правила:
1.  Участники рекламной акции, подключившиеся в период подписки, получают возможность звонить во все сети  со скидкой в размере 41,4201%  за минуту соединения в период действия специального предложения. Специальное предложение не распространяется на вызовы, совершенные абонентом при нахождении в роуминге.
2. В случае смены ТП «Все говорят» на другой ТП возможность использования специального предложения аннулируется.
3. При переоформлении абонента на третье лицо без смены ТП, новый клиент имеет возможность пользоваться специальным предложением до конца периода действия специального предложения.
4. При переоформлении абонента на третье лицо со сменой ТП, специальное предложение аннулируется с момента смены ТП.
5. По истечении периода действия специального предложения стоимость минут во все сети будет предоставляться согласно действующему тарифному плану.
6. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
7. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией, а также «Порядком оказания услуг электросвязи в рамках тарифного плана «Все говорят».

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom