Порядок использования мессенджеров

26 июня 2019

Термины и определения:
Мессенджер – это программа, мобильное приложение или веб-сервис для мгновенного обмена сообщениями.
Чат-бот velcom – программное обеспечение/специальная программа в мессенджерах и социальных сетях, которые позволяют абонентам velcom (кроме абонентов ПРИВЕТ) путем отправки сообщений получать консультации по услугам компании, проверять баланс, остаток включенного трафика и подключенные дополнительные пакеты, направлять в адрес компании заявления на изменение набора услуг (для клиентов-юридических лиц).

1. С использованием чат-бота можно проверить баланс, остаток включенного трафика и подключенные дополнительные пакеты, направить заявление на изменение набора услуг (для клиентов-юридических лиц). Для проверки баланса/отправки заявления необходимо пройти SMS-авторизацию с периодическим подтверждением пользователя. Входящее SMS-сообщение с кодом авторизации не тарифицируется.
2. SMS-авторизация/отправка заявки через чат-бот подтверждает ознакомление и согласие абонента с порядком оказания услуг и установленными тарифами.
3. Все действия, совершенные с использованием чат-бота, приравниваются к действиям, совершенным клиентом лично.
4. Компания имеет право в одностороннем порядке ограничить или полностью приостановить возможность использования чат-бота.
5. Компания не несет ответственность за изменение условий обслуживания, произведенное по заявке, полученной через чат-бот.
6. Компания имеет право менять набор дополнительных услуг, изменять характер и способ оказания дополнительных услуг, которые могут быть подключены либо отключены клиентом по заявке через чат-бот.
7. Клиент самостоятельно несет ответственность за предоставляемую информацию и персональные данные, которые могут быть прочитаны, собраны или использованы мессенджерами в соответствии с их Политикой конфиденциальности.
8. Унитарное предприятие «Велком» вправе изменить в одностороннем порядке настоящий Порядок, опубликовав эти изменения на официальном сайте www.velcom.by.
9. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom