Правила приобретения картридера

26 октября 2017

Специальное предложение:
Клиентам Унитарного предприятия «Велком» (далее - компания) – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (далее - клиенты), обслуживающимся по тарифным планам компании, предоставляется право приобрести картридер в центрах продаж и обслуживания и интернет-магазине компании.
Специальное предложение действительно при условии подписания дополнительного соглашения к договору с обязательством пользоваться услугами электросвязи в рамках тарифных планов компании.

Правила приобретения:
1. При покупке картридера клиент должен оформить и предоставить пакет документов на эквайринг для передачи в «МТБанк» ЗАО:

  • Заявка на эквайринг «МТБанк» ЗАО; 
  • Перечень вопросов для идентификации клиента-организации, не находящегося на расчетно-кассовом обслуживании в банке; 
  • Перечень вопросов для идентификации клиента-индивидуального предпринимателя, не находящегося на расчетно-кассовом обслуживании; 
  • Список лиц, прошедших инструктаж по обслуживанию держателей банковских платежных карточек; 
  • Заверенная копия Устава (для юридических лиц) / Свидетельства о государственной регистрации индивидуальных предпринимателей; 
  • Копии документов, уполномочивающих заключение договоров от имени. (Протокол высшего органа управления, приказ о назначении руководителя, доверенность и т.д.); 
  • Копия документа, удостоверяющего личность руководителя юридического лица / индивидуального предпринимателя. 
  • При наличии у клиента договора эквайринга, заключенного с «МТБанк» ЗАО, оформляется весь пакет документов на эквайринг. 
2. Передача документов в банк для подписания осуществляется компанией не позднее 7-ми рабочих дней с даты подтверждения корректности заполненных документов со стороны банка согласно установленной в банке процедуре.
3. Количество приобретаемых картридеров не учитывается в общем количестве оборудования, приобретенного по специальным условиям, со скидкой или в рассрочку.
4. Клиент может воспользоваться специальным предложением вне зависимости от срока обслуживания в компании. При этом количество единиц картридеров, которое клиент вправе приобрести, не может превышать количество абонентов клиента.
5. Компания вправе в одностороннем порядке отказать в продаже оборудования и принятии оформленных документов на эквайринг для передачи в «МТБанк» ЗАО без объяснения причин.
6. В случае отказа «МТБанк» ЗАО в заключении договора эквайринга картридер обратно не принимается, его стоимость не возмещается, за исключением гарантийных случаев.
7. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
8. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией, Порядком оказания услуг по корпоративным тарифным планам velcom.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom