Правила проведения рекламной акции «Бонус для пользователей v-banking»

29 июня 2018

Специальное предложение:
C 1 мая 2017 года клиенты Унитарного предприятия «Велком» (далее – компания) – физические* и юридические лица, пользователи услуги v-banking, получают бонус - 250 МБ интернет-трафика (далее – бонусный трафик) при совершении в текущем месяце любых платежей в приложении v-banking на общую сумму 10 и более рублей, при условии, что в эту сумму входит платеж за услуги связи velcom.

*граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь.

Правила проведения рекламной акции:
1. Бонусный трафик в рамках акции назначается:

  • на абонентский номер, являющийся логином v-banking;
  • в течение 24 часов, начиная с 8-го числа следующего за отчетным периодом (в первый рабочий день, если 8 число попадает на праздничный/ выходной день);
  • абонентам velcom (кроме тарифных планов линейки ПРИВЕТ и «Связь без обязательств», lemon), находящимся в активном статусе.
  • бонус не назначается при наличии услуги «Безлимитный интернет».

2. Округление бонусного трафика производится согласно тарифному плану.
3. В первую очередь расходуется бонусный трафик, а потом интернет-трафик, включенный в абонентскую плату тарифного плана/пакета услуги «Мобильный интернет». На тарифных планах «В твоем ритме», WEB Старт, WEB 4, WEB 8, WEB 16, WEB 10 + voka в первую очередь расходуется интернет-трафик тарифного плана, а после его использования – бонусный трафик.
4. Бонусный трафик не расходуется при использовании интернет-роуминга.
5. Неиспользованный бонусный трафик обнуляется на 30 день в 23:59:59. Денежный эквивалент неиспользованного трафика не выплачивается.
6. Информацию об остатке бонусного трафика можно получить при помощи USSD *100*1# вызов, Личного кабинета.
7. В случае смены тарифного плана, а также при переоформлении абонента на третье лицо со сменой тарифного плана предоставление бонусного трафика прекращается.
8. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, опубликовав новую версию на сайте компании www.velcom.by.
9. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией, а также Порядком оказания услуг в рамках тарифных планов velcom.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom