Правила рекламной акции «Распродаем смартфоны красиво!» для юридических лиц и абонентов ИКП

26 апреля 2019

Специальное предложение
Клиентам Унитарного предприятия «Велком» (далее – компания) – юридическим лицам*, а также физическим лицам**, обслуживающимся в рамках индивидуальной корпоративной программы (далее - ИКП), - новым пользователям тарифных планов с абонентской платой не ниже, чем на тарифном плане «Стартовый» (далее - клиенты), предоставляется право приобрести смартфоны по специальной цене (далее – ТА) из списка.
Право воспользоваться специальным предложением предоставляется при условии подписания клиентом дополнительного соглашения к договору с обязательством пользоваться услугами связи и не менять тарифный план на тарифный план линейки Супер WEB и тарифный план WEB 10+voka, а также тарифный план с абонентской платой меньше, чем на тарифном плане Стартовый, в течение 12 месяцев с даты заключения дополнительного соглашения (далее – дополнительное соглашение).
* юридическим лицам с формой собственности «Частное» и организационно-правовой формой «Унитарное предприятие» с указанием характера деятельности юридического лица, а также индивидуальным предпринимателям – при пользовании услугами связи Унитарного предприятия «Велком» более трех месяцев.
**граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь.

Места проведения:
Центры продаж и обслуживания (далее – ЦПиО), интернет-магазин компании www.shop.velcom.by.

Период подписки:
Период, в течение которого можно воспользоваться специальным предложением, называется периодом подписки.
Дата начала периода подписки – 21.03.2019
Дата окончания периода подписки – до момента реализации последнего ТА, выделенного для проведения рекламной акции.

Правила проведения рекламной акции
1. Количество единиц ТА, которое вправе приобрести юридическое лицо, не может превышать количество абонентов – пользователей тарифных планов, подходящих для приобретения оборудования по специальной цене, этого юридического лица. При этом, если на абонента ранее был оформлен товар в рассрочку, со скидкой, или по специальной цене, воспользоваться данным предложением абонент сможет после окончания срока действия предыдущего дополнительного соглашения.
2. Физическое лицо, обслуживающееся в рамках индивидуальной корпоративной программы, вправе приобрести не более двух ТА, которые учитываются в общем количестве оборудования, приобретенного со скидкой, по специальной цене, либо переданного в собственность клиенту при подключении без внесения дополнительной оплаты в рамках других рекламных акций, проводимых компанией.
3. Клиент, который приобрел ТА по специальной цене, может расторгнуть договор с передачей права пользования абонентским номером сети velcom третьему лицу с письменного согласия компании при условии принятия новым клиентом обязательства пользоваться услугами связи согласно правилам данного специального предложения в течение оставшегося срока действия дополнительного соглашения, заключенного с первоначальным клиентом.
4. Данное предложение действительно при наличии в ЦПиО ТА, выделенных для проведения рекламной акции.
5. Компания вправе отказать клиенту в приобретении ТА по специальной цене без объяснения причин.
6. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, опубликовав изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
7. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией.

Приложение 1 - Перечень телефонных аппаратов, участвующих в акции «Распродаем смартфоны красиво!» для юридических лиц и абонентов ИКП

Статус Модель  Стоимость, бел. руб. 
новые абоненты Huawei Y5 Lite 129 руб.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom