Порядок оказания услуг по тарифному плану «Спутниковый мониторинг»

12 октября 2017

Тарифный план «Спутниковый мониторинг» – это тарифный план для физических и юридических лиц, предназначенный для использования с SIM-картами, установленными в GPS-трекерах, реализуемых Унитарным предприятие «Велком» (далее – компания). Период предоставления – календарный месяц.

1. Возможность обслуживания по тарифному плану предоставляется клиентам компании при подключении нового абонента в центрах продаж и обслуживания компании (далее ЦПиО) и в интернет-магазине shop.velcom.by с одновременным приобретением GPS-трекера, реализуемого компанией.

2. В набор услуг тарифного плана включена услуга «Мобильный интернет» с точкой доступа m2m30.velcom.by.

3. Включенный интернет-трафик предоставляется в соответствии с «Порядком предоставления трафика».

4. Тарифный план включает одну из обязательных услуг мониторинга, регламентирующих возможности персонального сервиса на сайте gps.velcom.by:

«Мониторинг Базовый» - предоставляется физическим и юридическим лицам и позволяет воспользоваться базовым функционалом сервиса контроля объектов на сайте gps.velcom.by: хранение данных 30 дней, онлайн мониторинг, треки (маршруты) и пробег в треках, создание групп объектов, онлайн уведомления, места на карте.

«Мониторинг Профи» - предоставляется юридическим лицам, включает возможности: хранение данных 90 дней; онлайн мониторинг; треки (маршруты) и пробег в треках; создание пользователей; создание групп объектов; отчет по скорости движения; онлайн уведомления; email уведомления; SMS уведомления; отчет по поездкам; отчеты по посещениям, стоянкам, остановкам; групповые отчеты; места на карте.

5. Изменение услуги мониторинга производится по заявлению в ЦПиО компании.

6. Абонентам тарифного плана не предоставляются услуги: «Пауза», «Антиопределитель номера», SMS2E-Mail/E-Mail2SMS, MMS, «Подключение Твин-карты», «Короткий номер», «Передача данных», «Передача факса», «Антивирус», «Блок-лист», Firewall, «Выбор номера», «Смена тарифного плана», «Мобильное ТВ», возможность смены пакета услуги «Мобильный интернет», а также сервис USSD при использовании SIM-карты в GPS-трекере.

7. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.

8. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom