Мобильная касса

Тарифы на услуги связи указаны в белорусских рублях, с учетом НДС.

Краткое описание
Полное описание

«Мобильная касса» – это простой и доступный способ для юридических лиц принимать оплату по банковским картам с помощью смартфона или планшета и портативного мобильного терминала. Мобильная касса позволит принимать к оплате банковские карты любого банка, с магнитной полосой, микрочипом и беcконтактные карты платежных систем Белкарт, Visa International, MasterCard Worldwide. 

Для осуществления приема платежей Вам потребуется наличие кассового аппарата, смартфона или планшета c ОС Android 4.1 и выше и наше комплексное решение.

Как это работает?
«Мобильная касса» – это комплексное решение, состоящее из картридера BluePad-50, и линейки тарифов «Комфорт+ для бизнеса», специально разработанных для малого и среднего бизнеса. Картридер – это мобильный платежный терминал, который подключается к смартфону либо планшету через Bluetooth соединение.
Для работы необходимо скачать бесплатное приложение Mtbank.mPOS из Google Play (как пользоваться приложением см. Руководство пользователя).
Банком-партнером, осуществляющим эквайринг (приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг), является МТБанк. При этом нет необходимости идти в банк − договор эквайринга заполняется в фирменном центре продаж и обслуживания velcom. Клиентом Мобильной кассы можно стать, имея расчетный счет в любом банке Республики Беларусь.

Картридер
Картридер обеспечивает полную безопасность транзакций. Миниатюрный размер и небольшая стоимость позволяют использовать его для служб такси, курьерской доставки, выездной торговли и другого мобильного бизнеса.
Картридер для мобильного эквайринга BluePad-50 клиент юридическое лицо может приобрести во всех ЦПиО и интернет-магазине.

Линейка тарифных планов «Комфорт+ для бизнеса»

  • безлимитные звонки между коллегами
  • безлимитные звонки во все сети из сети velcom
  • до 16 ГБ интернет-трафика
Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom