Архивы по годам
ПВCЧПCВ
 
1212345
6789101112
13141516171819
27282930
Подписка на новости
Получать пресс-релизы
Получать тендеры

Сбалансированный и практичный: в velcom появился Samsung Galaxy J7 Neo

03 ноября 2017

В фирменных центрах обслуживания и интернет-магазине velcom начались продажи новой модели смартфона из популярного семейства J от Samsung. Продолжая традиции своих собратьев по модельному ряду, Samsung Galaxy J7 Neo радует большим экраном, ёмкой батареей и замечательными фотокамерами. А также практичным и современным дизайном.

Новинка облачена в стильный пластиковый корпус. Узорчатая рифленая поверхность задней крышки выполняет сразу три функции. Во-первых, она позволяет аппарату более уверенно лежать в руке. Во-вторых, ее шероховатость приятна наощупь. Ну и в-третьих, узор задней панели просто выглядит красиво. Эти особенности делают дизайн Samsung Galaxy J7 Neo по-настоящему практичным и запоминающимся.

5,5-дюймовый HD-дисплей смартфона выполнен по технологии Super AMOLED, которая обеспечивает высокую контрастность и впечатляющую цветопередачу изображения. С её помощью просмотр зрелищного фильма или сериала, погружение в виртуальный мир любимой игры, да и просто просмотр памятных фотографий станет ярким впечатлением!

Samsung Galaxy J7 Neo работает на основе мощного 8-ядерного процессора Exynos 7870 и 2 ГБ ОЗУ, что обеспечивает стабильную и плавную работу устройства. Для хранения данных предусмотрены 16 ГБ постоянной памяти. Увеличить объем встроенной памяти до дополнительных 256 ГБ можно с помощью microSD-карты, слот для которой предусмотрен рядом со слотами для 2 SIM-карт.

Новая модель оснащена усовершенствованной 13-мегапексильной основной камерой с диафрагмой F/1.9 и 5-мегапиксельной фронтальной с диафрагмой F/2.2. Они позволяют делать снимки высокого качества даже в условиях слабой освещенности. A функция быстрого запуска камеры и возможность менять режимы съемки буквально одним движением порадуют любителей креативных фото.

Проработать до 2 дней без подзарядки Samsung Galaxy J7 Neo поможет емкий 3000 мАч аккумулятор. А если воспользоваться функциями энергосбережения, то можно будет оставаться на связи ещё дольше! Что также немаловажно, батарея у данной модели смартфона – съемная. Это позволит заменить ее при необходимости на другую самостоятельно, не прибегая к помощи сервисного центра.

Для защиты персональных данных в новом смартфоне используется специальное решение Samsung Secure Folder. Оно позволяет создавать частное полностью зашифрованное пространство с дополнительным уровнем защиты для скрытого хранения личных данных, доступ к которым будет иметь только владелец мобильного аппарата.

Смартфон Samsung Galaxy J7 Neo можно приобрести в velcom по приятной цене 355,96 рубля в рассрочку на 11 месяцев, либо единовременным платежом за 399 рублей.

Подробнее об условиях приобретения Samsung Galaxy J7 Neo можно узнать у консультантов в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom, а также по телефонам справочно-информационной службы: с мобильного телефона – 411 (звонок в сети velcom бесплатный) и 7100 (звонок платный), 8 (017) 330-30-30, а также у наших консультантов в социальных сетях Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассники».

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom