Архивы по годам
ПВCЧПCВ
 
1234512
3456789
17181920212223
24252627282930
Подписка на новости
Получать пресс-релизы
Получать тендеры

Болельщики вместе с популярными футболистами протестировали премиум-зону VOKA

28 августа 2018

25 августа в рамках Чемпионата Беларуси по футболу на «Борисов-Арене» ФК «БАТЭ» принимал ФК «Витебск». Именно на этом матче впервые появилась премиум-зона для болельщиков, инициатором которой выступили цифровое телевидение VOKA и Ассоциация «Белорусская федерация футбола». Первыми гостями VIP-мест стали победители конкурса на лучшую шутку про белорусский футбол, а также футболисты «БАТЭ» Слободан Симович и Владислав Мухамедов.

Встреча завершилась со счетом 1:1. Победитель конкурса Евгений Рудый и его друзья были в самом эпицентре накала страстей – ведь игру они смотрели практически у самой кромки поля. Помимо нестандартных мест, у ребят были и другие очевидные бонусы: по-домашнему уютная обстановка, напитки и закуски, а также возможность поболеть за любимую команду в компании профессиональных футболистов - полузащитника ФК «БАТЭ» Слободана Симовича и его одноклубника, нападающего Владислава Мухамедова.

Появление VIP-мест на стадионах, где будут проходить матчи Чемпионата Беларуси и Лиги Наций с участием белорусской сборной, стало подарком болельщикам в честь запуска раздела цифрового телевидения VOKA, посвященного белорусскому футболу.

«Было очень удобно и комфортно. Крутые диваны, футболисты на расстоянии вытянутой руки – по количеству эмоций все это не сравнить с просмотром матча дома. Ты в центре событий, вместе с футболистами, хорошим друзьями и едой, которая постоянно пополнялась. Мы с друзьями следили за ходом матча, смеялись и отдыхали – все как дома, только на «Борисов-Арене» и в компании именитых футболистов. Прекрасно провел время, наблюдая за любимой игрой», – поделился Евгений Рудый своими впечатлениями.

Кстати, попасть на необычные места может каждый – достаточно выполнить несложные условия конкурса: заполнить регистрационную форму, а также придумать собственную шутку, анекдот или мем о белорусском футболе. VIP-диваны будут перемещаться из города в город и со стадиона на стадион вслед за наиболее яркими матчами белорусского футбольного первенства. Ближайшие игры, на которых появится премиум-зона, будут анонсироваться в сообществе VOKA Вконтакте.

Без внимания не останутся и матчи Лиги Наций: «комфортные» места появятся на встречах белорусской сборной с командами Люксембурга, Молдовы и Сан-Марино.

Впрочем, даже те, кому не достанется пригласительный, смогут с комфортом следить за ходом белорусского первенства. Цифровое телевидение VOKA транслирует все без исключения игры «Беларусбанк: высшая лига» в режиме онлайн, а смотреть их можно не только из дома, но и с любого устройства в сети любого мобильного оператора. Так что ни один матч любимой команды болельщики точно не пропустят. Более того, в разделе «Наш футбол» на VOKA фанаты смогут найти всю интересующую информацию о ходе Чемпионата РБ: от архива уже состоявшихся игр до новостей, календаря и турнирных таблиц.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom