Архивы по годам
ПВCЧПCВ
 
1212345
6789101112
20212223242526
2728293031
Подписка на новости
Получать пресс-релизы
Получать тендеры

В velcom cтартовал предзаказ на Apple iPhone Xs и Apple iPhone Xs Max

19 октября 2018

Уже скоро новые модели iPhone – Apple iPhone Xs и Apple iPhone Xs Max – поступят в продажу в салоны и интернет-магазин velcom. Те же, кому не хочется ждать, могут сделать предзаказ уже сегодня, чтобы первыми приобрести самую ожидаемую новинку 2018 года и получить отличный подарок к покупке!

Итак, чем же так хороши новые iPhone? Во-первых, это отличные дисплеи Super Retina с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма и поддержкой технологий Apple True Tone, Dolby Vision и HDR10. Благодаря этому к качеству картинки – от мельчайших нюансов цветопередачи до контрастности и четкости изображения – сложно будет придраться даже самым искушенным пользователям. Экран, защищенный прочным стеклом с улучшенной защитой от царапин, занимает практически всю лицевую поверхность смартфонов. Такое же стекло покрывает их и с тыльной стороны, что делает возможным беспроводную зарядку. iPhone Xs и iPhone Xs Max получили улучшенную защиту от воды и брызг: она соответствует стандарту IP68 и допускает погружение устройств на глубину до 2 м продолжительностью до 30 минут.

В камерах iPhone Xs и iPhone Xs Max (а это 12-мегапиксельная двойная основная с широкоугольным и телеобъективом и оптической стабилизацией изображения плюс 7-мегапиксельная фронтальная камера) были существенно улучшены несколько функций. Так, функция Smart HDR позволяет делать снимки с улучшенной проработкой деталей в светлых и темных участках, а увеличенные пиксели повышают четкость изображения и уменьшают уровень шумов в условиях низкой освещенности.

iPhone Xs и iPhone Xs Max получили один из самых быстрых и энергоэффективных процессоров в мире – Apple A12 Bionic. Все это открывает новые возможности для использования самых ресурсоемких приложений и выполнения самых требовательных к техническим характеристикам устройств задач. Игры, фильмы в высоком разрешении, монтаж видео – ваши смартфоны будут всегда на высоте, если это новые iPhone Xs и iPhone Xs Max!

Делая предзаказ на iPhone Xs или iPhone Xs Max в velcom, вы можете воспользоваться выгодными условиями рассрочки – только на время предзаказа она будет увеличена до 30 месяцев! Но и это еще не все: в случае покупки единовременным платежом или в рассрочку на 6 или 11 месяцев без переплат вы получите превосходный подарок – беспроводную гарнитуру Apple AirPods!

Спешите: предзаказ можно сделать по 25 октября!

Подробности – у консультантов в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom, по телефонам справочно-информационной службы: с мобильного телефона – 411 (звонок в сети velcom бесплатный) и 7100 (звонок платный), с городского – 8 (017) 330-30-30, а также у наших консультантов в социальных сетях Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассники»..

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom