Архивы по годам
ПВCЧПCВ
 
1234567
15161718192021
22232425262728
293031
Подписка на новости
Получать пресс-релизы
Получать тендеры

Два в одном от velcom: при покупке телевизора Sony – смартфон Xperia в подарок!

28 сентября 2018

Спешите сделать ваше домашнее ТВ еще более удобным: оформите рассрочку до 24 месяцев без переплат на одну из трех моделей телевизоров Sony и станьте обладателем нового смартфона Sony Xperia. Предложение ограничено и действует только при покупке в интернет-магазине velcom.

Телевизор SONY KD-49XF8596, работающий на основе Android TV с поддержкой 4K и 4K HDR, за счет дисплея TRILUMINOS обеспечит четкую естественную картинку в широкой гамме цветов и оттенков. Тонкая алюминиевая рамка телевизора не будет отвлекать внимание от происходящего на экране, обеспечивая эффект полного погружения. В подарок к этой модели вы получите смартфон Sony Xperia XA1 Plus с широким 5,5-дюймовым дисплеем Full HD и основной камерой 23 Мп. Фото и видео, которые вы сделаете с его помощью, будут отлично выглядеть даже на большом экране: технология SteadyShot обеспечивает четкость изображения даже в самых мелких деталях.

Тонкий и стильный телевизор SONY KD-49XF7596 занимает минимум пространства в интерьере. Главное достоинство модели – его звуковая система: ClearAudio+ позволяет оптимизировать звук телевизора в зависимости от сцены. Музыка, диалоги и звуковые эффекты с ее помощью будут реалистичными как никогда прежде! Смартфон Sony Xperia XA1, который можно получить в подарок к этой модели телевизора, оснащен основной камерой с разрешением 23 Мп. Быстрая реакция кнопки затвора на нажатие (всего 0,6 секунды) позволит не упустить эффектный кадр. А широкоугольная фронтальная камера с разрешением 8 Мп и функцией управления жестами поможет сделать красочные совместные фотографии с друзьями и родными.

В подарок к 55-дюймовому телевизору SONY KD-55XF8096 с поддержкой 4K HDR и дисплеем TRILUMINOS, точно передающим изображение в расширенной палитре оттенков, можно получить Sony Xperia XA2. 5,2-дюймовый смартфон поддерживает режим мини-дисплея – благодаря ей со смартфоном легко управляться одной рукой даже на ходу. Зафиксировать яркие моменты жизни можно при помощи 23-мегапиксельной основной камеры с возможностью замедленной видеосъемки или фронтальной камеры с разрешением 8 Мп.

Все телевизоры продаются с подпиской на цифровое телевидение VOKA, чтобы их новым владельцам точно было что посмотреть – от новостей и спортивных матчей до любимых фильмов и телесериалов.

Не упустите шанс: при покупке телевизора в рамках специального предложения минимальный ежемесячный платеж в рассрочку на 24 месяца без первоначального взноса и переплат составит от 88,40 рубля в месяц!

Подробности – у консультантов в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom, по телефонам справочно-информационной службы: с мобильного телефона – 411 (звонок в сети velcom бесплатный) и 7100 (звонок платный), с городского – 8 (017) 330-30-30, а также у наших консультантов в социальных сетях Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассники».

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom