Архивы по годам
ПВCЧПCВ
 
1234123
11121314151617
18192021222324
25262728
Подписка на новости
Получать пресс-релизы
Получать тендеры

Видеосервис VOKA представил самую большую в стране синематеку в 4K

29 января 2019

28 января видеосервис VOKA запустил самую большую в стране синематеку в ультравысоком разрешении Ultra High-Definition (4K). Больше 150 фильмов стали доступны подписчикам пакетов MEGOGO и VOKA ТВ и MEGOGO. Смотреть их можно через SMART TV на телевизорах с поддержкой 4K/UHD.

В рекордной 4K-синематеке можно найти уже ставшие классикой “Волк с Уолл-стрит” с Леонардо Ди Каприо или “Красавица и чудовище” с Эммой Уотсон, лауреатов премии “Оскар” “Мой парень – псих” и “Афера по-американски”, культовый арт-хаус Дэвида Линча “Голова-ластик”, комедии, фэнтези, сериалы и концерты.

“Буквально за несколько лет технология 4K из дорогой новинки превратилась в необходимый каждому киноману формат. Фильмы в этом разрешении в четыре раза четче, ярче и глубже, чем в Full HD, а просмотр дарит такие же ощущения, как премьерные показы в кинотеатрах. Мы рады, что пользователи VOKA первыми получат доступ к самой большой в Беларуси синематеке в 4K. Сейчас в ней 155 фильмов разных лет и жанров, и каждый месяц их количество будет расти”, — рассказывает заместитель генерального директора по цифровым платформам и контенту velcom Антон Бладик.

Для того, чтобы укрепить в головах белорусов связь между 4K и переходом в эпоху новых видеоформатов и технологий, VOKA запустил совместную акцию с БелВТИ. Видеосервис разыскивает самый старый телевизор и обещает его владельцу вознаграждение в размере 4K, т.е. 4 000 рублей, а также годовую подписку на коллекцию фильмов в 4K.

Для того, чтобы так выгодно обменять свой старый телевизор, нужно:
- с 28 января по 10 февраля принести старый телевизор в любой пункт приема и переработки электрического оборудования БелВТИ;
- заполнить акт передачи, где указать ФИО, дату, год выпуска или модель телевизора, а также контактные данные для обратной связи;
- дождаться подтверждения, что из всех старых телевизоров именно ваш окажется самым большим раритетом – это станет известно 13 февраля. Его выберут экспертным комитетом VOKA и БелВТИ.

Все участники, которые избавятся от устаревших устройств в указанные сроки, получат подписку на месяц на синематеку в 4К, а также доступ к коллекции из 9 000 фильмов и сериалов.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom