Архивы по годам
ПВCЧПCВ
 
1234567
891011121314
22232425262728
293031
Подписка на новости
Получать пресс-релизы
Получать тендеры

Новости международного роуминга: «Международный интернет-роуминг» доступен в сети Mobitel (Beeline) в Грузии.

09 марта 2012

С 9 марта услуга «Международный интернет-роуминг» для абонентов velcom станет доступна в Грузии, в сети еще одного нашего партнёра Mobitel (Beeline). Стоит особо отметить, что теперь наши абоненты могут пользоваться интернет-роумингом в сетях трех грузинских операторов!

Многие путешественники и пилигримы, поэты и писатели признавались в любви к древней, гордой и радушной Грузии. Каждый находил в этой удивительной стране, история которой насчитывает более 3 500 лет, частицу удивительного и необыкновенного:  для одних Грузия запомнилась гостеприимством и тостами, для других – хлебосольными харчевнями старого Тбилиси и величественной красотой горных вершин, для третьих – зажигательной лезгинкой и восхитительным «Киндзмараули». Кто-то приезжает сюда за знаменитой целебной минеральной водой «Боржоми», кто-то – за неспешными прогулками по вечноцветущему Батуми, а кто-то – за чудесным загаром с теплых черноморских пляжей и за нетронутой красотой Кавказских гор.
Делитесь своими впечатлениями о Грузии вместе с velcom!

Услугой «Международный интернет-роуминг» могут пользоваться абоненты компании – физические лица (за исключением абонентов ПРИВЕТ) и юридические лица. Услуга предоставляется автоматически при одновременном наличии одной из услуг – «Международный роуминг» или SMS-роуминг, а также услуг «Мобильный интернет» и/или MMS. При подключенных услугах «Международный роуминг» или SMS-роуминг, а также MMS абонентам доступны только отправка и получение MMS. При использовании услуги "Международный Интернет-роуминг" в сети оператора-партнера по роумингу используются настройки и точки доступа (APN), существующие в сети velcom.
Подробная информация об особенностях работы услуги «Международный интернет-роуминг» находится в Порядке оказания услуги «Международный интернет-роуминг» ИП «Велком».
Внимание! Услуга «Международный Интернет-роуминг» доступна в сетях операторов – партнеров velcom по роумингу, с которыми заключено соответствующее соглашение. О наличии услуги «Международный Интернет-роуминг» в сети зарубежного оператора компании можно узнать на специальной странице сайта.

На сегодняшний день количество сетей операторов-партнеров velcom по международному интернет-роумингу составляет 291 в 95 странах и территориях, 3G-роуминг доступен в 151 сети операторов в 69 странах и территориях.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom