Архивы по годам

Уверенное увеличение абонентской базы и доли рынка ИП "Велком" в 2008 году

16 января 2009

Уверенное увеличение абонентской базы и доли рынка ИП "Велком" в 2008 году

Реализация заявленных в ходе ребрендинга планов компании по развитию новых сегментов привели к впечатляющему росту абонентской базы в течение всего 2008 г. Это подтверждает доверие жителей Беларуси к компании и качеству оказываемых ею услуг.

Минск, 15 Января 2009 года – Количество абонентов velcom по итогам 2008 года составило около 3.7 млн. абонентов (3.1 млн. по данным на декабрь 2007 года). В целом, количество абонентов за 2008 год увеличилось на 20.9%. Кроме того, доля рынка выросла с 43.4% до 44,8%, проникновение увеличилось до 85,1%. Эти показатели в сравнении с данными по итогам 2007 года демонстрируют стабильный рост показателей компании и иллюстрируют правильно избранную стратегию и ее успешную реализацию.

- 2008 год для компании velcom был тем периодом, когда мы должны были выбрать для себя новые направления развития, расставить приоритеты в нашей работе и развиваться дальше. Как показывают результаты 2008-го года, мы не ошиблись в расставленных нами акцентах и продолжали оправдывать оказанное нам доверие наших абонентов. В январе экономическая ситуация изменилась, однако, эти обстоятельства только повысили наши амбиции и служат хорошим стимулом к поиску новых решений в работе компании velcom – прокомментировал итоги Гельмут Дуз, Главный исполнительный директор SB Telecom Ltd. по вопросам ИП "Велком".

Финансовые результаты компании за 2008 год будут опубликованы 25 февраля 2009 года.

Дополнительная информация – на сайте www.velcom.by.

Контактная информация:
Наталья Легенченко