Порядок оказания услуг электросвязи в рамках тарифного плана «Нон-стоп»

20 красавіка 2011

В настоящем Порядке оказания услуг электросвязи в рамках тарифного плана «Нон-стоп»  применяются следующие термины и их определения:
Тарифный план (далее – ТП) «Нон-стоп» – это тарифный план, особенностью которого является отсутствие возможности использования голосового сервиса.
Трафик – суммарный объем переданных и полученных данных по технологиям GPRS/EDGE/UMTS/HSPA в рамках пользования услугой «Мобильный Интернет» (далее – трафик).
1. Возможность обслуживания по ТП «Нон-стоп» предоставляется всем клиентам – физическим и юридическим лицам (кроме абонентов ПРИВЕТ), получившим право пользования абонентским номером сети velcom в результате заключения новых договоров об оказании услуг электросвязи (далее – договоры).
2. Ежемесячно в абонентскую плату (далее АП) ТП «Нон-стоп» включены 3  Гбайт трафика, из них:
• 1Гб дневного трафика;
• 2ГБ ночного трафика.
3. Трафик предоставляется:
• дневной - в период с 07:30:00 до 00:29:59;
• ночной - в период  с 00:30:00 до 07:29:59.
4. Трафик, включенный в АП, не расходуется в сетях роуминг-партнеров. Оплата трафика в роуминге производится по роуминговым  тарифам.
5. Доступ в интернет абонентов ТП «Нон-стоп» осуществляется с использованием точки доступа vmi.velcom.by. Потребленный интернет-трафик отображается в детализации звонков абонента в зависимости от времени суток как «Нон-стоп день»/ «Нон-стоп ночь»
6. Абонентам ТП «Нон-стоп» не предоставляется возможность подключения услуги мобильного интернета по ТП линеек WEB и Телеметрия.
7. Абонентам ТП «Нон-стоп» не предоставляется услуга «Пауза».
8. Смена ТП «Нон-стоп» возможна только в рамках линейки неголосовых ТП (WEB 750, WEB 1500, WEB 3000).
9. Абоненты ТП «Нон-стоп» могут изменить тарифный план один раз в месяц, оставив заявку при помощи:
9.1. USSD-запроса *141*3*4# вызов;
9.2. ИССА, при наличии данного сервиса у абонента (для юридических лиц - Администратор ИССА).
10. Изменение ТП «Нон-стоп» производится автоматически в течение 24 часов первого числа месяца, следующего за месяцем формирования заявки.
11. При смене тарифного плана с ТП «Нон-стоп» на другие неголосовые ТП  услуга «Мобильный Интернет» будет предоставляться на условиях, описанных в Порядках предоставления услуг соответствующих ТП.
12. Трафик ТП «Нон-стоп» тарифицируется по одному килобайту.
13. При подключении абонента по ТП «Нон-стоп» независимо от дня подключения взимается полная сумма абонентской платы
14. Списание АП за каждый следующий месяц происходит единой суммой не позднее 5 числа каждого месяца и отражается в регулярном счете за тот месяц, в котором она была списана.
15. В случае отключения клиента от сети связи по причине несвоевременной оплаты услуг связи АП по ТП «Нон-стоп» не взимается до тех пор, пока клиент не восстановит обслуживание. После восстановления обслуживания АП в текущем месяце будет списана за весь месяц, при условии, что в текущем месяце АП не списывалась, а в дальнейшем списание будет производиться в соответствии с п.14.
16. Клиент может использовать включенный трафик в течение календарного месяца. В случае неиспользования или неполного использования трафика в текущем календарном месяце его остаток на следующий месяц не переносится.
17. В случае переоформления абонента на нового клиента с сохранением ТП «Нон-стоп» новый клиент может до конца календарного месяца использовать остаток трафика предыдущего клиента. При этом АП за текущий календарный месяц с нового клиента взиматься не будет.
18. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
19. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

Звязацца з намi:
411
без аплаты
ў сетцы velcom