Правила рекламной акции «Модем в хорошие руки»

4 декабря 2009

Специальное предложение:
Клиенты ИП «Велком» - физические лица (кроме абонентов ПРИВЕТ) (далее – клиенты), заключившие договор об оказании услуг электросвязи (далее – договор) по неголосовому тарифному плану (далее ТП) WEB 500 в период подписки, вправе безвозмездно получить в собственность USB-модем HUAWEI E 156G при условии заключения дополнительного соглашения к договору с обязательством пользоваться услугами электросвязи в рамках неголосовых ТП компании не менее 12 месяцев с даты заключения (далее – дополнительное соглашение).

Период подписки:
Период, в течение которого можно стать участником акции, называется периодом подписки. Дата начала периода подписки – 7 декабря 2009 года. Дата окончания периода подписки – дата безвозмездной передачи в собственность клиенту последнего USB-модема HUAWEI E 156G, выделенного для проведения рекламной акции.

Участники:
Физические лица – граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь, заключившие с компанией договоры по неголосовому ТП WEB 500 в период с 7 декабря 2009 года.

Правила:

  1. В рамках рекламной акции «Модем в хорошие руки» клиенты, принявшие на себя обязательства пользоваться услугами связи компании в рамках неголосового ТП WEB 500 не менее 12 месяцев с даты заключения дополнительного соглашения, вправе при обращении в ЦПиО безвозмездно получить в собственность USB-модем HUAWEI E 156G.
  2. В случае приостановления оказания услуг абоненту на срок 30 дней и более по инициативе компании, если такое приостановление связано с возникновением у клиента задолженности перед компанией, либо расторжения договора/переоформление абонента по инициативе клиента, либо нарушением клиентом условий договора, в течение 6 месяцев с даты заключения дополнительного соглашения, клиент уплачивает по требованию компании неустойку в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) белорусских рублей; В случае приостановления оказания услуг абоненту на срок 30 дней и более по инициативе компании, если такое приостановление связано с возникновением у клиента задолженности перед компанией, либо расторжения договора/переоформление абонента по инициативе клиента, либо нарушением клиентом условий договора, в период от 6 до 12 месяцев с даты заключения дополнительного соглашения, клиент уплачивает по требованию компании неустойку в размере 1 (одной) базовой величины.
  3. При этом сумма неустойки может быть списана компанией с баланса лицевого счета клиента.
  4. При заключении дополнительного соглашения клиент вносит на свой баланс предоплату в размере суммы абонентской платы согласно выбранному тарифному плану.
  5. На протяжении первых шести месяцев с даты заключения дополнительного соглашения для клиента устанавливается лимит задолженности в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) белорусских рублей. В случае достижения суммы начислений лимита задолженности компания вправе приостановить оказание услуг клиенту до оплаты задолженности. В случае не достижения лимита задолженности клиент вправе оплатить предоставленные компанией услуги по факту выставления счета и акта оказанных услуг. По истечению шести месяцев клиенту автоматически предоставляется возможность оплачивать предоставляемые компанией услуги по факту их оказания без предоставления лимита задолженности, на основании выставляемых компанией счетов и актов оказанных услуг.
  6. Клиент в рамках проведения данной рекламной акции и/или рекламной акции «Телефон по специальной цене» вправе получить не более двух единиц оборудования: USB-модем HUAWEI E 156G и/или телефонный аппарат ZTE A316G по специальной цене.
  7. В случае наличия у клиента задолженности перед компанией по заключенным договорам, компания вправе отказать клиенту в предоставлении USB-модема HUAWEI E 156G.
  8. Клиент несет ответственность за выплату причитающихся налогов и сборов в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.
  9. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
  10. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией и дополнительного соглашения к договору.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom