Настройка встроенного почтового клиента

Настройка встроенной электронной почты на ОАУ клиентов компании.

В чем разница между POP и IMAP?

Если вы решаете, какой именно протокол использовать, мы рекомендуем IMAP.
В отличие от протокола POP, протокол IMAP обеспечивает двустороннюю связь между сервером и вашим почтовым клиентом.
Протокол IMAP также обеспечивает более совершенный способ доступа к почте с различных устройств. Если вы просматриваете почту на работе или с мобильного устройства, а затем снова проверяете ее дома, IMAP обеспечивает доступ к новым сообщениям с любого устройства и в любое время.
Кроме того, IMAP в целом работает стабильнее, чем POP. При использовании протокола POP сообщения нередко теряются или загружаются повторно. В IMAP этого удается избежать за счет двусторонней синхронизации между почтовым клиентом и аккаунтом в Интернете.

Что происходит с почтой Hotmail, MSN и Live?

Если ваша бесплатная учетная запись электронной почты Майкрософт еще не обновлена до Outlook.com, это скоро произойдет. Однако вы по-прежнему сможете использовать для входа в нее адрес электронной почты @hotmail.com, @msn.com или @live.com. Сообщения электронной почты, календарь и контакты останутся доступны, при этом вы сможете пользоваться новым интерфейсом Outlook.com с приложениями "Почта", "Люди" (контакты), "Календарь" и OneDrive (облачное хранилище файлов).

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/outlook/add-alias-account

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom