Правила рекламной акции «Смартфоны в рассрочку на специальных условиях», проводимой ИП «Велком» с 9 февраля 2010 по 31 марта 2010

9 февраля 2010

Специальное предложение:

Всем клиентам – физическим лицам, гражданам Республики Беларусь, иностранным гражданам или лицам без гражданства, имеющим вид на жительство на территории Республики Беларусь (кроме абонентов ПРИВЕТ) (далее - клиенты), подключившимся на тарифные планы (далее – ТП) "Smart1", "Smart2", "BUSINESS.PRO", "BUSINESS.PRO WEB", либо изменившим свой ТП на один из вышеуказанных ТП в период действия специального предложения, предоставляется право приобрести телефонные аппараты в рассрочку на специальных условиях (далее – товар).

Право воспользоваться специальным предложением предоставляется при условии подписания клиентом дополнительного соглашения к договору об оказании услуг электросвязи с обязательством пользоваться услугами электросвязи в рамках тарифных планов компании, участвующих в рекламной акции, не менее 12 месяцев и не менять ТП на ТП с абонентской платой (далее - АП) ниже, чем на ТП "Smart1" в течение 12 месяцев с даты заключения дополнительного соглашения (далее – дополнительное соглашение).

Период действия специального предложения:

Период, в течение которого клиенты вправе воспользоваться специальным предложением называется периодом действия специального предложения.

Дата начала периода - 9 февраля 2010 года

Дата окончания периода - 31 марта 2010 года включительно.

Телефонные аппараты, участвующие в рекламной акции:

Nokia E63-1, Nokia 5800d-1, Nokia E66-1, Nokia E71-1, Nokia E75-1, Nokia 6700c-1, HTC A6262 Hero, Nokia 5230, Nokia E52-1, Nokia E72-1, Samsung GT-B7300 OmniaLite.

Правила:

  1. Клиент вправе приобрести не более 1 единицы товара в рассрочку на специальных условиях.
  2. Если на абонента клиента ранее был оформлен товар в рассрочку либо со скидкой, либо по специальной цене, то воспользоваться данным специальным предложением данный абонент сможет после окончания срока действия обязательств, возникших в рамках предыдущего дополнительного соглашения, но в период действия данного предложения.
  3. Очередные ежемесячные платежи отражаются на лицевом счете клиента ежемесячно в рамках счетов за оказанные услуги связи и списываются с баланса лицевого счета клиента не позднее 5 (пятого) числа каждого месяца. Информацию о размере ежемесячного платежа, остатке суммы для оплаты товара в рассрочку и о дате завершения списания взносов можно получить, отправив USSD-запрос *100*3# и клавиша вызова.
  4. Компания устанавливает следующую очередность списания денежных средств с баланса лицевого счета клиента: в первую очередь списываются денежные средства для погашения платежей за товар, приобретенный в рассрочку на специальных условиях, во вторую очередь – оплата за услуги электросвязи.
  5. Размер очередного ежемесячного платежа остается неизменным в пределах всего периода рассрочки.
  6. Клиент вправе в любое время в пределах периода рассрочки оплатить приобретенный в рассрочку на специальных условиях товар в полном размере, уведомив об этом компанию.
  7. Проценты за рассрочку платежа не начисляются.
  8. В случае несвоевременной оплаты каждого очередного ежемесячного платежа, клиент оплачивает компании пеню в размере 0,5% от суммы каждого неоплаченного очередного ежемесячного платежа за каждый день просрочки.
  9. В случае если просрочка оплаты очередного платежа составляет 60 и более календарных дней, клиент обязан уплатить очередной и все последующие платежи единым платежом на счет компании.
  10. В случае отсутствия на балансе лицевого счета клиента денежных средств для погашения любого очередного платежа компания вправе приостановить оказание услуг связи клиенту.
  11. При условии досрочной оплаты клиентом полной стоимости товара, приобретенного в рассрочку на специальных условиях, клиент имеет право расторгнуть договор и/или переоформить абонента без взимания неустойки в размере 1 (одной) базовой величины.
  12. В случае расторжения договора по инициативе клиента и/или расторжения договора по инициативе компании, если такое расторжение связано с нарушением клиентом условий договора, ранее 12 месяцев с даты оформления купли-продажи товара в рассрочку на специальных условиях, клиент оплачивает компании очередной и все последующие платежи единым платежом а также оплачивает неустойку в размере 1 (одной) базовой величины.
  13. В случае наличия у клиента задолженности перед компанией по существующим договорам, компания вправе отказать клиенту в приобретении товара в рассрочку на специальных условиях.
  14. Компания вправе запросить у клиента страховое свидетельство государственного социального страхования для принятия решения о продаже товара в рассрочку на специальных условиях.
  15. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
  16. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom