Порядок оказания услуг velcom международный 100 и velcom международный 250 (25.09.2016 - 09.02.2017)

25 сентября 2016

1. Услуги velcom международный 100 и velcom международный 250 (далее – услуги) предоставляются абонентам компании – физическим и юридическим лицам (далее – абоненты) (за исключением абонентов ПРИВЕТ и абонентов, подключенных по тарифным планам «Корпоративный 1000 Индивидуальный», «Моя компания», «Партнер», «Smart Премьера», «Корпоративный Smart премьера», BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ, по тарифным планам линеек WEB и «Нон-стоп») при наличии подключенной услуги «Международные звонки». Период предоставления услуг – 30 дней с последующим автоматическим продлением.
2. Услуги включают:

  • velcom международный 100 - 100 минут исходящих голосовых вызовов в страны СНГ и Европы
  • velcom международный 250 - 250 минут исходящих голосовых вызовов в страны СНГ и Европы
3. Абоненты могут самостоятельно подключить/отключить/изменить услугу при помощи USSD *141*3*1*3# вызов, посредством ИССА, либо по заявлению установленного образца в центрах продаж и обслуживания компании (далее – ЦПиО) и пунктах продаж поверенных, а также могут подключить/отключить услугу по Коду доступа, обратившись в справочно-информационную службу или ЦПиО.
4. Стоимость услуги списывается единовременно в полном объеме, трафик предоставляется в полном объеме при подключении и в дальнейшем - каждые 30 дней.
5. Трафик услуги предоставляется согласно «Порядку предоставления трафика».
6. Если на момент очередного списания стоимости услуги абонент отключен от исходящей и входящей связи по причине несвоевременной оплаты услуг компании либо использования услуги «Пауза», стоимость услуги будет списана после восстановления обслуживания единой суммой в полном объеме. Трафик будет предоставлен в полном объеме в течение 24 часов и доступен до конца периода предоставления услуги. Период предоставления услуги не продляется на срок отключения от сети связи.
7. Исходящие международные вызовы сверх включенного трафика тарифицируются согласно действующему тарифному плану абонента.
8. Включенный трафик услуг в роуминге не расходуется.
9. Информацию об остатке трафика абонент может получить при помощи USSD *100*4# вызов.
10. При отключении абонентом услуги возможность пользования трафиком аннулируется.
11. В случае смены действующего тарифного плана на тарифные планы «Корпоративный 1000 Индивидуальный», «Smart Премьера», «Корпоративный Smart премьера», на тарифные планы линеек WEB и «Нон-стоп» неиспользованный трафик обнуляется с момента такой смены.
12. В случае смены действующего тарифного плана на тарифный план, отличный от перечисленных в п.11, возможность пользования услугой сохраняется.
13. Абонент может подключить и использовать одновременно только одну из двух услуг velcom международный 100 или velcom международный 250.
14. При смене услуги velcom международный 100 на velcom международный 250 и наоборот остаток трафика предыдущей услуги аннулируется, стоимость новой услугой списывается в полном объеме и абоненту предоставляется трафик, согласно новой услуге.
15. Абонентам компании, пользователям тарифного плана «Бизнес – класс» услуги velcom международный 100 и velcom международный 250 предоставляется на специальных условиях.
16. Компания вправе в одностороннем порядке изменить порядок оказания услуг velcom международный 100 и velcom международный 250, опубликовав изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
17. Во всем ином, не урегулированном настоящим порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom