Порядок оказания услуги «Международный Интернет-роуминг» (02.08.2010 - 28.11.2016)

2 августа 2010

1. Услугой «Международный Интернет-роуминг» могут пользоваться абоненты компании – физические лица (за исключением абонентов ПРИВЕТ) и юридические лица. Услуга предоставляется автоматически, при одновременном наличии одной из услуг – «Международный роуминг» или «SMS-роуминг», а также «Мобильный Интернет» и/или MMS.

2. Абоненты, пользующиеся услугой «Международный Интернет-роуминг» в сети роуминг-партнера ИП «Велком» (далее – компания), должны использовать настройки и точки доступа (APN), существующие в сети компании. Доступ к точкам доступа (APN), принадлежащим сети оператора-партнера по роумингу, запрещен.

3. Объем Интернет-сессии округляется в соответствии с тарифами компании на услугу «Международный Интернет-роуминг».

4. Тарификация услуги «Международный Интернет-роуминг» осуществляется на основе совокупного объема переданных и принятых абонентом данных в соответствии с тарифами компании на услугу «Международный Интернет-роуминг».

5. Стоимость исходящего MMS в роуминге состоит из платы за передачу MMS согласно тарифному плану абонента и стоимости Интернет-сессии абонента, инициированной для отправки MMS. Стоимость Интернет-сессии рассчитывается по тарифам услуги «Международный Интернет-роуминг».

6. Стоимость входящего MMS в роуминге равна стоимости Интернет-сессии, инициированной для получения MMS. Стоимость Интернет-сессии рассчитывается по тарифам услуги «Международный Интернет-роуминг».

7. Отправка и получение MMS возможны только при наличии двустороннего международного Интернет-роуминга между ИП «Велком» и роуминг-партнером компании, а именно:

- между абонентами  ИП «Велком», при условии нахождения одного абонента в сети ИП «Велком», второго – в сети роуминг-партнера;

- между абонентами ИП «Велком», находящимися в сети роуминг-партнера;

- между абонентами ИП «Велком» и абонентами сетей роуминг-партнеров компании, с которыми ИП «Велком» заключило соответствующее соглашение об обмене ММS.

8. Интернет-трафик и MMS, включенные в абонентскую плату, в случае пользования услугой «Международный Интернет-роуминг» в сетях роуминг-партнеров компании не расходуются.

9. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.

10. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom