Порядок реализации товара по цене со скидкой (02.09.2016 - 14.09.2016)

2 сентября 2015

В настоящем Порядке используются следующие термины и их определения:

Клиенты – физические лица, достигшие 18-летнего возраста, (граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь), юридические лица, ЧУП или индивидуальные предприниматели, заключившие с Унитарным предприятием «Велком» (далее – компания) договоры об оказании услуг электросвязи (далее – договоры) по тарифным планам компании, за исключением тарифных планов ПРИВЕТ.
Абоненты – пользователи услуг связи на условиях договора, заключенного между клиентом и компанией, которым выделен абонентский номер.
Товары – телефонные аппараты, планшеты, реализуемые компанией по цене со скидкой в соответствии с настоящим Порядком, за исключением товаров, для которых условия реализации со скидкой оговорены отдельно.
Скидка – величина, на размер которой снижается розничная цена товара.

1. Приобретение товара со скидкой доступно для тарифных планов, определенных компанией. Получить информацию о возможности приобретения оборудования по тарифному плану абонента можно на сайте компании в описании товара, в справочно-информационной службе, центрах продаж и обслуживания компании, в магазинах поверенных velcom..

2. Клиент вправе приобрести предлагаемый компанией товар по цене со скидкой при условии заключения дополнительного соглашения с обязательством пользоваться услугами электросвязи в рамках договора не менее срока, оговоренного в дополнительном соглашении. Дополнительное соглашение заключается на каждую единицу товара, приобретаемого по цене со скидкой.

3. Клиент – физическое лицо вправе приобрести на свой документ, удостоверяющий личность, не более 3-х единиц товара по цене со скидкой.

4. Клиент – юридическое лицо вправе приобрести по цене со скидкой количество единиц товара, не превышающее количество абонентов клиента.

5. На одного абонента может быть оформлена одна единица товара по цене со скидкой. Если на данного абонента ранее был оформлен товар в рассрочку, по специальной цене либо по цене со скидкой, то воспользоваться данным предложением клиент сможет после окончания срока действия предыдущего дополнительного соглашения.

6. Клиент, приобретая товар по цене со скидкой, обязуется:

6.1. пользоваться услугами связи компании не менее срока, указанного в дополнительном соглашении;

6.2. в течение срока действия дополнительного соглашения не изменять тарифный план абонента на другой, c абонентской платой равной или ниже тарифа, указанного в дополнительном соглашении.

7. В случае если обслуживание абонента было приостановлено по инициативе компании в связи с возникновением у клиента задолженности и не восстановлено абонентом через 60 дней и более в порядке, указанном в договоре, либо расторжения договора/переоформления абонента по инициативе клиента, либо нарушением клиентом условий договора, в течение срока действия дополнительного соглашения, клиент уплачивает по требованию компании неустойку в размере, указанном в дополнительном соглашении.

8. Сумма неустойки может быть удержана компанией из остатка суммы предоплаты на балансе лицевого счета клиента, причитающейся ему к выплате в случае расторжения договора.

9. Компания вправе отказать клиенту в приобретении товара по цене со скидкой при наличии у клиента задолженности перед Унитарным предприятием «Велком» либо перед другими юридическими лицами, а также в иных случаях, не объясняя причин отказа.

10. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.

11. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются условиями дополнительного соглашения, заключенного между клиентом и компанией при приобретении товара по цене со скидкой, и положениями договора об оказании услуг электросвязи.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom