Правила проведения рекламной акции «Экобонус
10 000 минут внутри сети за сдачу использованного оборудования»

13 октября 2016

Специальное предложение:
Клиенты Унитарного предприятия «Велком» (далее – компания) – физические лица* (в том числе абоненты ПРИВЕТ) и абоненты юридического лица, кроме пользователей тарифных планов линеек Телеметрия, Передача данных при сдаче в период подписки в центры продаж и обслуживания (далее – ЦПиО) компании бывшего в употреблении телефона или планшета, принадлежащего физическому лицу (далее – оборудование), для его дальнейшей утилизации получают дополнительный трафик: 
- 10 000 минут внутри сети на 90 дней (далее – акционный трафик);

* граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь;

Период подписки:
Период, в течение которого можно стать участником рекламной акции, называется периодом подписки. Дата начала периода подписки – 11.07.2016. Дата окончания периода подписки – 12.10.2016.

Правила:
1. Оборудование, участвующее в акции – бывшие в употреблении и/или неисправные мобильные телефоны и планшеты.
2. Для получения акционного трафика абоненту необходимо обратиться к сотруднику ЦПиО продемонстрировать и передать бывшее в употреблении оборудование. Сотрудник проверяет соответствие сдаваемого оборудования условиям, указанным в п.1 настоящих правил и производит назначение акционного трафика на предоставленный клиентом номер.
3. Акционный трафик может назначаться только один раз за одну единицу принятого в ЦПиО оборудования.
4. Если на абонентский номер ранее был назначен акционный трафик, то воспользоваться данным предложением клиент сможет после окончания срока действия назначенного трафика, при соблюдении условий акции.
5. Акционный трафик назначается в течение 48 часов с момента сдачи отработанного оборудования.
6. Абонент может использовать акционный трафик в течение первых 90 дней с момента подключения. Предоставление акционного трафика прекращается на 90-ый день в 23:59.
7. Акционный трафик тарифицируется поминутно и расходуется в первую очередь, далее происходит расходование трафика, включенного в абонентскую плату тарифного плана.
8. В период действия специального предложения акционный трафик расходуется на вызовы внутри сети и на любимые номера. На номера закрытой абоненской группы (ЗАГ), действие акционного трафика не распространяется.
9. В случае смены тарифного плана, а также при переоформлении абонента на третье лицо со сменой/без смены тарифного плана акционный трафик сохраняется.
10. Бывшее в употреблении оборудование, принятое в рамках акции. Возврату не подлежит.
11. Компания вправе отказать клиенту в приеме оборудования для участия в акции не объясняя причин отказа.
12. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
13. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией, а также а также «Порядком оказания услуг электросвязи в рамках тарифных планов velcom».

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom