Порядок добросовестного использования трафика

2 ноября 2016

1. В стоимость ряда тарифных планов и услуг компании включен бесплатный голосовой трафик, мобильный интернет в количестве, не регламентируемом данными тарифными планами и услугами.

2. Предоставляя такой трафик, компания предполагает его добросовестное использование абонентами.

3. Для анализа добросовестного использования (индивидуальное использование, согласно Указу 60 и использование в соответствие с Указом 98), компания включает пороги потребления, превышающие:

для голосового трафика - 10 000 минут в месяц;

для интернет-трафика - 100 ГБ в месяц.

3. При возникновении оснований полагать, что абонентом совершается злоупотребление с использованием предоставленного трафика независимо от объема потребленного трафика, компания оставляет за собой право рекомендовать абоненту ограничить потребление трафика, а в случае неисполнения абонентом рекомендаций компании - приостановить оказание соответствующей услуги абоненту.

4. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by

5. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией


Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom