Правила проведения рекламной акции «Слово за слово + 500 000» (25.09.2015 - 09.02.2016)

25 сентября 2015

Специальное предложение:

Клиенты Унитарного предприятия «Велком» (далее – компания) – физические и юридические лица при заключении договора/ подключении нового абонента* на действующий договор, с выбором тарифного плана «Слово за слово» в центрах продаж и обслуживания velcom и в пунктах продаж и обслуживания поверенных получают до 500 000 белорусских рублей (далее – скидка) на звонки во все сети.

*предложение не распространяется на клиентов, получивших право пользования абонентским номером в результате переоформления.

Период подписки:
Период, в течение которого можно стать участником рекламной акции, называется периодом подписки.
Дата начала периода подписки – 25 сентября 2015 года.
Дата окончания периода подписки – 30 ноября 2015 года (включительно).

Правила:
1. Скидка автоматически предоставляется всем новым абонентам компании при заключении договора по тарифному плану «Слово за слово».
2. Скидка предоставляется на 5 периодов и предоставляется в размере до 100 000 белорусских рублей каждые 30 дней.
3. Остаток скидки, неиспользованной в текущем периоде, на следующий 30-дневный период не переносится и обнуляется на 30 день в 23:59.
4. Скидка предоставляется в течение 24 часов первого дня следующего 30-дневного периода.
5. Предоставление скидки прекращается по истечении 150 дней с даты заключения договора/подключения абонента.
6. Неиспользованный остаток скидки не выплачивается.
7. Информацию об остатке скидки можно получить при помощи USSD *100*1# вызов, а также в ИССА.
8. В случае смены тарифного плана «Слово за слово» на другой, а также при переоформлении абонента на третье лицо со сменой тарифного плана предоставление скидки прекращается.
9. При переоформлении абонента на третье лицо без смены тарифного плана клиент имеет возможность пользоваться скидкой до конца периода действия специального предложения.
10. Скидка не расходуется на абонентскую плату, SMS, интернет трафик, международные звонки, на вызовы на сервисные/ короткие номера, а также в звонки роуминге.
11. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
12. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией, а также «Порядком оказания услуг электросвязи в рамках тарифных планов velcom».

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom