Правила проведения девятого открытого благотворительного аукциона «Красивые номера velcom»

15 декабря 2015

Общие положения

Цель аукциона - общая сумма средств, вырученных от проведения аукциона, и удвоенная Унитарным предприятием «Велком» будет перечислена на счет (в адрес) следующей организации: ОБО "Белорусский детский хоспис".

Организатор аукциона - Унитарное предприятие по оказанию услуг «Велком» (Унитарное предприятие «Велком»), юридический адрес: 220030, г. Минск, ул. Интернациональная, 36-2, зарегистрировано Минским горисполкомом 13 мая 2008 года, в ЕГР за № 101528843. Лицензия на право осуществления деятельности в области связи, регистрационный номер 925, действительна до 24 августа 2017 года.

Участники аукциона - физические лица старше 18 лет, юридические лица, а также индивидуальные предприниматели.

Сроки проведения аукциона:
- начало аукциона 15 декабря 2015 г. в 00:00;
- окончание аукциона 22 декабря 2015 г. в 23:59.

Лот - объект аукциона.

Абонентский номер - совокупность цифр (+375ХХХХХХХХХ), используемая абонентом и идентифицирующая его при соединении с ним других абонентов, в формате стандарта, используемого в сети Унитарного предприятия «Велком».

Ставка - предложение участником аукциона новой аукционной стоимости лота, которое превышает предыдущее в денежном эквиваленте.

Стартовая цена - первоначальная стоимость лота.

Аукцион проводится на сайте организатора www.velcom.by.

Общие правила аукциона
1. На аукцион выставляются следующие лоты:
Лот №1: услуга «Платиновый номер», абонентский номер +375 44 5111119 на срок действия договора об оказании услуг электросвязи, стартовая цена 1 200 000 белорусских рублей.
Лот №2: услуга «Платиновый номер», абонентский номер +375 44 4444414 на срок действия договора об оказании услуг электросвязи, стартовая цена 1 200 000 белорусских рублей.
Лот №3: услуга «Платиновый номер», абонентский номер +375 44 4444474 на срок действия договора об оказании услуг электросвязи, стартовая цена 1 200 000 белорусских рублей.
Лот №4: услуга «Платиновый номер», абонентский номер +375 29 9999919 на срок действия договора об оказании услуг электросвязи, стартовая цена 1 200 000 белорусских рублей.
Лот №5: услуга «Золотой номер», абонентский номер +375 29 1000077 на срок действия договора об оказании услуг электросвязи, стартовая цена 670 000 белорусских рублей.
Первая ставка на лоты №1-№4 должна быть не менее 1 200 000 белорусских рублей, на лот №5 – не менее 700 000 белорусских рублей.
2. К участию в аукционе принимаются только ставки в белорусских рублях, кратные 100 000 белорусских рублей.
3. Участники могут сделать ставки следующими способами:
а. отправить SMS на короткий номер 369 (для абонентов Унитарного предприятия «Велком»). Стоимость SMS определяется тарифным планом абонента. К участию в аукционе принимаются только SMS, в которых указаны следующие данные: номер лота, пробел, ставка участника за данный лот. Формат предоставления информации: N КККККК (где N – номер лота, КККККК – условное обозначение суммы в белорусских рублях). В случае если участник отправил SMS в неверном формате, ставка к участию в торгах не принимается. SMS считается отправленным и будет протарифицировано. Ставка считается принятой, если участник получает автоответ с текстом «Ваша ставка принята. Спасибо за участие в аукционе velcom».
б. отправить USSD-запрос *369# вызов (для абонентов Унитарного предприятия «Велком»). USSD-запросы предоставляются без взимания платы. К участию в аукционе принимаются только USSD-запросы, в которых указаны следующие данные: номер лота, пробел, ставка участника за данный лот. Формат предоставления информации: N КККККК (где N – номер лота, КККККК – условное обозначение суммы в белорусских рублях). В случае если участник отправил USSD-запрос в неверном формате, ставка к участию в торгах не принимается.
Ставка считается принятой, если участник получает автоответ с текстом «Ваша ставка принята. Спасибо за участие в аукционе velcom»;
в. Заполнить форму на специальной странице сайта www.velcom.by (для всех участников аукциона); к участию в аукционе принимаются только заявки, в которых корректно заполнены все предложенные поля:
-форма заявки для физических лиц:
Ф.И.О.
Паспортные данные участника (идентификационный (личный) номер)
Контактный телефон участника
Номер лота
Сумма ставки, бел. руб.
-форма заявки для юридических лиц/индивидуальных предпринимателей:
Наименование юридического лица/ Ф.И.О. индивидуального предпринимателя
УНП
Контактный телефон участника
Ф.И.О. контактного лица
Номер лота
Сумма ставки, бел. руб.
Ставка считается принятой, если участник получает автоответ с текстом «Ваша ставка принята. Спасибо за участие в аукционе velcom».
4. Ставки обновляются на специальной странице сайта организатора www.velcom.by три раза в день - до 10:00 (для ставок, поступивших до 8:30), до 15:00 (для ставок, поступивших до 13:30), до 18:00 (для ставок, поступивших до 16:30). В выходной или праздничный день информация обновляется один раз в день до 15:00 (для ставок, поступивших до 13:30). В последний день аукциона ставки обновляются следующим образом: до 10:00 (для ставок, поступивших до 8:30), до 15:00 (для ставок, поступивших до 13:30), до 18:00 (для ставок, поступивших до 16:30), до 20:00 (для ставок, поступивших до 19:00), до 21:00 (для ставок, поступивших до 20:00), до 22:00 (для ставок, поступивших до 21:00), до 23:00 (для ставок, поступивших до 22:00). На сайте для каждого лота отображается только последняя максимальная ставка. Данные участников, сделавших максимальную ставку, и их количество не указываются.
5. Организатор имеет право запросить у участника, сделавшего максимальную ставку на лот, гарантийное письмо с обязательством в случае победы внести сумму сделанной ставки. Участник обязан предоставить гарантийное письмо в любой центр продаж и обслуживания организатора до 17:00 дня, следующего за днем получения запроса от организатора. В случае если участник не предоставит гарантийное письмо в указанный срок, ставка может быть снята организатором с аукциона.
6. Аукцион считается недействительным, если в нем участвовал всего один участник или была сделана всего одна ставка на лот. В этом случае лот остается в распоряжении организатора.
7. Победителем аукциона для каждого лота становится участник, чья ставка на момент окончания аукциона является максимальной и получена организатором первой.
8. Система организатора учитывает только те SMS, USSD-запросы, заявки, оформленные на специальной странице сайта www.velcom.by, которые были заполнены в верном формате, отправлены и получены до окончания аукциона по часам сервера организатора.
9. Для проведения аукциона, а также определения победителей организатором утверждается комиссия в составе трех человек. Подведение итогов аукциона будет проводиться комиссией 23 декабря 2015 года по адресу: ул. Интернациональная, 36-2. Решение комиссии оформляется протоколом о результатах аукциона, который подписывается членами комиссии. Результаты аукциона будут размещены на сайте компании 23 декабря 2015 года до 17:30. В день подведения итогов представитель организатора связывается с каждым победителем по имеющимся контактным телефонам (с которых были отправлены SMS, USSD-запросы, либо указанным в форме) для определения центра продаж и обслуживания Унитарного предприятия «Велком», в который победитель явится для оформления выигрыша.
10. Победитель аукциона в течение 5 (пяти) календарных дней с момента размещения результатов аукциона на сайте организатора подписывает в центре продаж и обслуживания Унитарного предприятия «Велком» Протокол о результатах аукциона (далее Протокол) в бумажном виде в 2-х экземплярах, который имеет силу договора. Для подписания Протокола победитель предоставляет паспорт и/или документ, подтверждающий полномочия.
11. В срок, указанный в пункте 10 настоящих правил, обязательным является заключение договора об оказании услуг электросвязи по одному из действующих тарифных планов Унитарного предприятия «Велком»/внесение изменений в действующий договор (кроме абонентов ПРИВЕТ).
12. Победитель перечисляет на свой баланс сумму победившей ставки, которая списывается с его счета организатором в течение 24 часов.
13. В случае если победитель является абонентом Унитарного предприятия «Велком», плата за услугу «Переподключение при утере, блокировке, замене абонентом SIM-карты» при назначении ему абонентского номера, являющегося одним из лотов аукциона, не взимается.
14. В случае если победитель в течение 5 (пяти) календарных дней с момента размещения результатов аукциона не явился в центр продаж и обслуживания для подписания Протокола, заключения договора об оказании услуг электросвязи/ внесения изменений в действующий договор и не внес на баланс своего лицевого счета сумму победившей ставки, победителем становится участник, чья ставка была следующей за ставкой победителя.
15. Ставки всех участников аукциона, полученные через SMS, USSD, заполненные формы на сайте, хранятся организатором в течение 30 дней после окончания аукциона.
16. Права и обязанности участника аукциона:
16.1. Участник обязуется участвовать в аукционе в соответствии с законодательством Республики Беларусь, не вредить и не мешать обычному функционированию аукциона;
16.2. Участник обязуется предоставлять только достоверную информацию;
16.3. Участникам не разрешается создавать между собой систему ставок, которая может помешать другим участникам выиграть в аукционе;
16.4. Участник обязуется по требованию организатора подтвердить ставку, предоставив гарантийное письмо в срок, предусмотренный настоящими правилами.
17. Права и обязанности Организатора:
17.1. Организатор вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее, чем за 3 календарных дня до даты его проведения;
17.2. Организатор имеет право остановить, закрыть или аннулировать аукцион, если компьютерная система организатора будет повреждена, нарушена, или будет выявлена какая-либо помеха в системе, которая влияет или может повлиять на ход аукциона.
18. Участник, сделавший ставку одним из возможных способов, тем самым подтверждает, что он старше 18 лет, ознакомился с правилами проведения аукциона, организуемого Унитарным предприятием «Велком», принимает их и обязуется руководствоваться ими, принимая участие в аукционе.
19. Не допускается участие в аукционе работников организатора.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom