Правила проведения рекламной акции «Безлимитные звонки внутри сети для новых абонентов тарифных планов линейки Smart» (14.10.2015 - 13.11.2015)

14 октября 2015

Специальное предложение:
Клиенты Унитарного предприятия «Велком» (далее – компания) – физические* и юридические лица, в том числе абоненты индивидуальной корпоративной программы, при заключении договора/ подключении нового абонента** на действующий договор, с выбором тарифного плана линейки Smart (Smart Премьера, Smart 1, Smart 2, Smart 3, Корпоративный Smart Премьера, Корпоративный Smart 1, Корпоративный Smart 2, Корпоративный Smart 3) в центрах продаж и обслуживания velcom и в пунктах продаж и обслуживания Поверенныx получают дополнительный голосовой внутрисетевой исходящий трафик без взимания оплаты на 90 дней с момента подключения и скидку на абонентскую плату (далее – АП) в размере 50% на 90 дней с момента подключения.

*граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь
**предложение не распространяется на клиентов, получивших право пользования абонентским номером в результате переоформления.

Период подписки:
Период, в течение которого можно стать участником рекламной акции, называется периодом подписки.
Дата начала периода подписки – 15.07.2015.
Дата окончания периода подписки – 12.11.2015.

Правила:
1. Дополнительный трафик в рамках акции предоставляется в течение 24 часов с момента заключения клиентом договора/ подключении нового абонента на действующий договор.
2. Абонент может использовать дополнительный голосовой трафик в течение 90-дневного периода. В случае неиспользования дополнительного голосового трафика в указанный период денежный эквивалент не выплачивается.
3. Дополнительный голосовой трафик тарифицируется согласно тарифному плану.
4. Предоставление дополнительного голосового трафика прекращается по истечении 90 дней с даты заключения договора/ подключении нового абонента на действующий договор.
5. При совершении звонков внутри сети в первую очередь расходуется трафик, включенный в абонентскую плату, а после его расходования - дополнительный голосовой трафик.
6. Информацию об остатке дополнительного трафика можно получить при помощи USSD *100*1# вызов, ИССА.
7. В случае смены тарифного плана/переоформлении абонента на третье лицо со сменой тарифного плана на тарифный план, отличный от тарифного плана линейки Smart, предоставление дополнительного голосового трафика прекращается.
8. В случае смены тарифного плана на другой тарифный план линейки Smart, а также при переоформлении абонента на третье лицо без смены тарифного плана или со сменой тарифного плана на другой тарифный план линейки Smart, клиент имеет возможность пользоваться дополнительным трафиком до конца периода действия специального предложения.
9. Дополнительный трафик не расходуется в международном роуминге.
10. При переоформлении абонента на третье лицо и/или смене тарифного плана скидка на АП аннулируется.
11. По истечении периода действия специального предложения АП будет взиматься в полном объеме, согласно тарифному плану абонента.
12. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
13. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией, а также «Порядком оказания услуг электросвязи в рамках тарифных планов velcom».

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom