Правила рекламной акции «Видеонаблюдение», проводимой ИП «Велком» (04.11.2010 - 02.09.2015)

4 ноября 2010

Специальное предложение: всем клиентам ИП «Велком» (далее – компания)физическим лицам* и юридическим лицам (далее – клиенты), за исключением абонентов ПРИВЕТ, предоставляется возможность приобрести 3G-камеру ZTE MF68при условии заключения договора об оказании услуг электросвязи (далее – договор) в центрах продаж и обслуживания компании (далее – ЦПиО) по тарифному плану (далее – ТП) «Видеонаблюдение».
*граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь

Период действия рекламной акции:
Дата начала рекламной акции – 4 ноября 2010 года.
Дата окончания рекламной акции - реализация последней 3G-камеры, предназначенной для данной рекламной акции.
1. Возможность выбора ТП «Видеонаблюдение» предоставляется только при приобретении 3G-камеры  ZTE MF68 в ЦПиО компании в рамках данной рекламной акции.
2. На один абонентский номер, подключенный по тарифному плану «Видеонаблюдение», предоставляется возможность приобрести одну 3G-камеру ZTE MF68.
3. Смена тарифного плана абонента с/на ТП «Видеонаблюдение» не производится.
4. Абонентская плата (далее АП) ТП «Видеонаблюдение» списывается с баланса клиента единой суммой в полном объеме в течение 24 часов после заключения договора.
5. Списание АП за каждый следующий месяц происходит единой суммой не позднее 5 (пятого) числа каждого месяца и отражается в регулярном счете за тот месяц, в котором было произведено списание.
6. В случае отключения клиента от исходящей и входящей связи по причине несвоевременной оплаты услуг компании АП не взимается до тех пор, пока клиент не восстановит обслуживание. После восстановления обслуживания АП в текущем месяце будет списана в полном объеме, при условии, что в текущем месяце АП не списывалась, а в дальнейшем списание будет производиться в соответствии с п.5.
7.По ТП «Видеонаблюдение» не предоставляютсяуслуги: «Пауза», «Мобильный Интернет», «Антиопределитель номера», «Передача данных», «Передача факса», «Пейджинг»,SMS-роуминг, SMStoE-mail /E-mailtoSMS, «Антивирус», «Блок-лист», Firewall.
8. Абонентам ТП «Видеонаблюдение»при заключении договора автоматическипредоставляется доступ к Интернет-службе сервиса абонента (ИССА). Регистрация абонента вИССА осуществляется в соответствии с «Порядком доступа к Интернет-службе сервиса абонента ИП «Велком».
9. Пользователи ТП «Видеонаблюдение» не имеют возможности приобрести оборудование в рассрочку, со скидкой или по специальной цене. 
10. Данное предложение действительно при наличии в ЦПиО компании 3G-камер ZTE MF68,выделенных для проведения рекламной акции.
11. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
12. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom