Правила проведения рекламной акции «Спутниковый мониторинг» (15.01.2013 - 02.09.2015)

15 января 2013

Специальное предложение: участникам рекламной акции при подключении на ТП «Спутниковый мониторинг» предоставляется возможность приобрести со скидкой или в рассрочку GPS-трекер при условии подписания дополнительного соглашения к договору с обязательством пользоваться услугами электросвязи в рамках ТП «Спутниковый мониторинг», не менее 12 месяцев с момента заключения дополнительного соглашения (далее – дополнительное соглашение).

Участники рекламной акции
Клиенты ИП «Велком» (далее – компания) физические* и юридические лица, заключившие договор об оказании услуг электросвязи (далее – договор)/подключившие нового абонента на действующий договор клиента-юридического лица в центрах продаж и обслуживания компании (далее – ЦПиО) по тарифному плану (далее – ТП) «Спутниковый мониторинг».
*граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь

Период действия рекламной акции:
Дата начала рекламной акции – с момента поступления в ЦПиО GPS-трекеров, предназначенных для участия в рекламной акции.

Дата окончания рекламной акции – реализация последнего GPS-трекера, предназначенного для данной рекламной акции.

Правила рекламной акции

1. GPS-трекеры реализуемые в рамках рекламной акции:

  • SPT-100, MySafe T300a – для физических лиц и юридических лиц
  • SPT-10 – для юридических лиц

Клиенты компании – физические и юридические лица в рамках рекламной акции имеют возможность приобрести GPS-трекеры со скидкой или в рассрочку.
Продажа GPS-трекера в рассрочку клиентам - физическим лицам в рамках данной рекламной акции осуществляется в соответствии с Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам ИП «Велком».
Продажа GPS-трекера в рассрочку клиентам - юридическим лицам в рамках данной рекламной акции осуществляется в соответствии с Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам – юридическим лицам. При этом, если клиенты – юридические лица пользуются услугами связи компании менее 6 месяцев, они также вправе воспользоваться данным специальным предложением.

2. Клиент - юридическое лицо может передать право пользования абонентским номером сети ИП «Велком», подключенным по ТП «Спутниковый мониторинг», другому юридическому лицу с письменного согласия компании при условии принятия новым клиентом обязательства пользоваться услугами связи по ТП в течение оставшегося срока действия дополнительного соглашения, заключенного с первоначальным клиентом.

3. Предложение действительно при условии наличия GPS-трекеров в центрах продаж и обслуживания компании.

4. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.

5. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией, порядком оказания услуг электросвязи ИП «Велком» в рамках тарифного плана «Спутниковый мониторинг», Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам ИП «Велком», а также Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам – юридическим лицам.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom