Правила рекламной акции «Смартгигабайт» (27.04.2015 - 02.09.2015)

27 апреля 2015

Специальное предложение:
Всем клиентам – физическим лицам, гражданам Республики Беларусь, иностранным гражданам или лицам без гражданства, имеющим вид на жительство на территории Республики Беларусь, а также юридическим лицам (далее - клиенты), которые в период подписки приобрели в центрах продаж и обслуживания Унитарного предприятия «Велком» смартфоны, реализуемые только со скидкой (с заключением дополнительного соглашения к договору с обязательством пользоваться услугами связи не менее 6 месяцев), предоставляется 1 гигабайт интернет-трафика сроком на 30 дней (далее - бонус).

Период подписки:
Период, в течение которого клиенты вправе воспользоваться специальным предложением, называется периодом подписки.
Дата начала периода – 22 мая 2012 года.
Дата окончания периода – до момента продажи последнего смартфона.

Правила:

1. Специальное предложение действует в ЦПиО компании при условии наличия телефонных аппаратов, участвующих в акции.
2. Интернет-трафик в рамках бонуса предоставляется в течение 24 часов с момента приобретения абонентом смартфона.
3. Возможность использования бонуса предоставляется при наличии подключенной услуги «Мобильный интернет».
4. Остаток неиспользованного в течение 30 дней бонуса аннулируется. Денежный эквивалент неиспользованного интернет-трафика не выплачивается.
5. Округление трафика в рамках предоставленного гигабайта осуществляется в соответствии с пакетом услуги «Мобильный интернет» абонента.
6. Сначала расходуется интернет-трафик, предоставленный в рамках акции, а потом интернет-трафик, включенный в абонентскую плату пакета услуги/тарифного плана абонента.
7. При смене пакета услуги «Мобильный интернет» бонус остается до конца срока действия специального предложения.
8. При переоформлении абонента на третье лицо новый клиент имеет возможность пользоваться специальным предложением до конца его срока действия.
9. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
10. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией, а также «Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам Унитарного предприятия «Велком».

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom