Правила проведения рекламной акции «Специальная рассрочка на 12 месяцев для всех» (07.07.2015 - 15.07.2015)

7 июля 2015

Специальное предложение:
Всем клиентам – физическим и юридическим лицам* (далее - клиенты), обсуживающимся в рамках действующих тарифных планов velcom с абонентской платой (далее – АП) равной или большей, чем на тарифном плане «Smart Премьера», предоставляется право приобрести в центрах продаж и обслуживания Унитарного предприятия «Велком» (далее – ЦПиО) либо в пунктах продаж и обслуживания (далее – ППО) Поверенных**, а также в интернет-магазине shop.velcom.by*** в рассрочку на 12 месяцев смартфоны (далее – ТА) из списка согласно Приложению 1.

*граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь.
** доступно только для новых абонентов – физических лиц.
***доступно физическим лицам - действующим абонентам Унитарного предприятия «Велком», а также юридическим лицам – новым и действующим абонентам Унитарного предприятия «Велком».

Период подписки:
Период, в течение которого клиенты вправе воспользоваться специальным предложением, называется периодом подписки.
Дата начала периода – с момента поступления в ЦПиО, ППО Поверенных, интернет-магазин смартфонов, участвующих в рекламной акции.
Дата окончания периода – продажа последнего смартфона, выделенного для проведения рекламной акции.

Правила:
1. Право воспользоваться специальным предложением предоставляется при условии заключения клиентом дополнительного соглашения к договору об оказании услуг электросвязи с обязательством пользоваться услугами связи не менее 12 месяцев с даты заключения дополнительного соглашения (далее -  дополнительное соглашение).
2. Специальное предложение действительно при наличии в ЦПиО, ППО и в интернет-магазине shop.velcom.by смартфонов, выделенных для проведения рекламной акции.
3. Рассрочка предоставляется на фиксированную сумму с распределением платежей на 12 месяцев с оплатой первоначального взноса согласно списку таблицы Приложения 1.4. Компания вправе отказать клиенту в приобретении ТА в рассрочку без объяснения причин.
5. В течение 12 месяцев, оговоренных дополнительным соглашением, запрещена смена на тарифные планы с АП меньше, чем АП тарифного плана «Smart Премьера».
6. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
7. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией, порядками предоставления товара в рассрочку клиентам – физическим и юридическим лицам.

Приложение 1

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom