Правила проведения рекламной акции «Huawei U5130+1000МБ»

23 августа 2013

Специальное предложение:

Всем клиентам – физическим лицам* и юридическим лицам (далее - клиенты), обслуживающимся в рамках действующих голосовых тарифных планов velcom (далее - ТП) с абонентской платой равной или больше чем у ТП «Дела семейные» (кроме ТП линейки ПРИВЕТ, WEB и Нон-стоп), предоставляется право приобрести в центрах продаж и обслуживания ИП «Велком» (далее – ЦПиО) телефонный аппарат Huawei U5130 (далее – ТА) в рассрочку на 12 месяцев. При приобретении ТА в рамках рекламной акции «Huawei U5130+1000МБ» клиенту предоставляется 250 МБ интернет-трафика (далее - интернет-бонус) ежемесячно, в течение первых 4 месяцев с момента подключения.
При приобретении ТА в рамках рекламной акции «Huawei U5130+1000МБ» клиенту предоставляется 250 МБ интернет-трафика (далее - интернет-бонус) ежемесячно, в течение первых 4 месяцев с момента подключения.

*граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь.

Право воспользоваться специальным предложением предоставляется при условии подписания клиентом дополнительного соглашения к договору об оказании услуг электросвязи с обязательством пользоваться услугами электросвязи в рамках голосовых ТП компании без возможности смены на тарифные планы с АП меньше, чем АП ТП «Дела семейные», в течение 12 месяцев с даты заключения дополнительного соглашения (далее – дополнительное соглашение).

Период подписки:
Период, в течение которого клиенты вправе воспользоваться специальным предложением, называется периодом подписки.
Дата начала периода – с момента поступления в ЦПиО ТА, участвующего в рекламной акции.
Дата окончания периода – до момента продажи последнего ТА.

Правила:
1. Реализация ТА в рассрочку клиентам - физическим лицам в рамках данной рекламной акции осуществляется на условиях, описанных в Порядке предоставления товара в рассрочку клиентам ИП «Велком». Клиенты - юридические лица могут приобрести ТА на условиях, описанных в Порядке предоставления товара в рассрочку клиентам – юридическим лицам.
2. Рассрочка предоставляется на фиксированную сумму 588 000 белорусских рублей с распределением платежей на 12 месяцев по 49 000 белорусских рублей ежемесячно. Первоначальный взнос составляет 0 белорусских рублей.
3. Воспользоваться интернет-бонусом возможно только в рамках специального предложения. Остаток неиспользованного в течение календарного месяца интернет-бонуса обнуляется в 23:59 последнего дня месяца. Денежный эквивалент неиспользованного интернет-бонуса не выплачивается.
4. Интернет-бонус предоставляется в течение 24 часов после назначения, а в дальнейшем – в течение 24 часов первого числа каждого месяца.
5. Воспользоваться интернет-бонусом возможно при наличии подключенной услуги «Мобильный Интернет».
6. Округление и тарификация трафика интернет-бонуса осуществляется в соответствии с услугой «Мобильный Интернет» абонента.
7. В первую очередь расходуется трафик интернет-бонуса, затем интернет – трафик, включенный в АП пакета услуги/тарифного плана абонента.
8. В случае отключения услуги «Мобильный Интернет» и подключения ее до конца срока действия специального предложения возможность использования интернет-бонуса сохраняется.
9. При переоформлении абонента на третье лицо в случае досрочной выплаты платежей по рассрочке новый клиент имеет возможность пользоваться интернет-бонусом до конца срока действия специального предложения.
10. ИП «Велком» вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
11. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией, Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам ИП «Велком», Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам – юридическим лицам.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom