Порядок оказания услуги «Стопицот» (14.03.2014 - 03.05.2014)

14 марта 2014

Услуга «Стопицот» - это услуга для абонентов тарифных планов «Полукеды», «Кеды», позволяющая подключить дополнительный пакет трафика (далее – трафик), включающий:

  • 100 минут внутрисетевого исходящего голосового трафика
  • 500 МБ интернет-трафика
1. Период предоставления услуги 30 дней.
2. Трафик услуги предоставляется согласно Порядку предоставления трафика.
3. Абонент может воспользоваться трафиком услуги «Стопицот» в полной мере при условии наличия голосового сервиса и услуги «Мобильный интернет».
4. Трафик услуги не расходуется в сетях роуминг-партнеров. Оплата голосового и интернет-трафика в роуминге производится по роуминговым тарифам.
5. Включенный в пакет услуги интернет-трафик округляется в соответствии с округлением, применяемым для пакета услуги «Мобильный интернет» абонента.
6. Включенный в пакет услуги внутрисетевой исходящий голосовой трафик округляется согласно тарифному плану абонента.
7. Внутрисетевой исходящий голосовой трафик, включенный в пакет услуги «Стопицот», не расходуется при звонках: на «любимый» номер, внутри закрытой абонентской группы (ЗАГ), на голосовую почту (за исключением вызовов на номер +375296000201).
8. Абонент может подключить/отключить услугу «Стопицот» при помощи:
  • USSD-запроса *200*1*2# вызов
  • ИССА (если данный сервис подключен у абонента)
  • по заявлению установленного образца в центрах продаж и обслуживания компании (далее – ЦПиО) и пунктах продаж и обслуживания поверенных (далее – ППО)
9. Клиенты компании – юридические лица при необходимости могут запретить самостоятельное подключение абонентами услуги "Стопицот", обратившись с письменным заявлением установленного в компании образца в ЦПиО или в ППО, а также при помощи ИССА (уровень доступа - администратор).
10. Абонент может получить информацию об остатке трафика услуги при помощи USSD-запроса (*200*1*1# вызов), при помощи ИССА или иными способами, предусмотренными компанией.
11. Подключение услуги «Стопицот» возможно только один раз в месяц.
12. При отключении абонентом услуги «Стопицот» возможность пользования трафиком услуги аннулируется.
13. При смене тарифного плана между «Полукеды», «Кеды» услуга «Стопицот» не отключается. До конца периода действия услуги, абонент может использовать остаток трафика услуги.
14. При смене на тарифные планы, отличные от «Полукеды», «Кеды» услуга «Стопицот» отключается, трафик услуги аннулируется.
15. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
16. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom