Порядок оказания услуги «Роуминг-пакет» (пакеты «Роуминг 25», «Роуминг 40»

30 июня 2009

  1. Услуга «Роуминг-пакет» (далее – услуга) предоставляется всем абонентам ИП «Велком» (далее — компания) при наличии подключенной услуги «Международный роуминг» (кроме абонентов ПРИВЕТ).
  2. Услуга включает:
    1) пакет «Роуминг 25» - 25 минут входящих голосовых вызовов в сетях предпочтительных роуминг-партнеров компании (далее — трафик);
    2) пакет «Роуминг 40» - 40 минут входящих и исходящих голосовых вызовов в любом направлении в сетях предпочтительных роуминг-партнеров компании (далее — трафик).
  3. Для единовременного подключения и использования доступен только один из двух пакетов услуги.
  4. Клиент — юридическое лицо может подключить и/или изменить пакет «Роуминг 25»/«Роуминг 40» по письменному заявлению установленного образца либо при помощи ИССА для юридических лиц (уровень доступа - Администратор).
  5. Абонент — физическое лицо может подключить и/или изменить пакет «Роуминг 25»/«Роуминг 40» самостоятельно при помощи USSD-запроса *141*3*8# и клавиша вызова, ИССА, а также при личном обращении клиента в центры продаж и обслуживания или к официальным поверенным компании с документом, удостоверяющим личность.
  6. Услуга подключается в течение 24 часов с момента фиксации заявки в биллинговой системе компании.
  7. Абонент может использовать трафик по услуге только в течение одного календарного месяца.
  8. В случае неиспользования или неполного использования трафика в текущем календарном месяце его остаток на следующий месяц не переносится. Денежный эквивалент трафика не выплачивается. В последний календарный день месяца в 23:59:59 неиспользованный трафик обнуляется и услуга автоматически отключается.
  9. За пользование услугой взимается разовый взнос согласно тарифам компании. Разовый взнос списывается единой суммой с лицевого счета абонента в течение 24 часов с момента подключения пакета «Роуминг 25»/«Роуминг 40» вне зависимости от порядка расчета клиента за услуги связи компании.
  10. Независимо от даты подключения услуги разовый взнос взимается полностью.
  11. Тарификация исходящих и входящих голосовых вызовов в рамках услуги осуществляется поминутно.
  12. Исходящие и входящие голосовые вызовы сверх включенных в пакет «Роуминг 25»/«Роуминг 40» тарифицируются и оплачиваются согласно действующих роуминговых тарифов и действующего тарифного плана абонента.
  13. Исходящие и входящие голосовые вызовы в сетях роуминг – партнеров velcom, не входящих в список предпочтительных, тарифицируются и оплачиваются согласно действующих роуминговых тарифов и действующего тарифного плана абонента.
  14. При смене пакета с/на «Роуминг 25»/«Роуминг 40» списывается разовый взнос за подключение нового пакета и абонент получает новый трафик в течение 24 часов с момента подключения нового пакета. Трафик по действующему пакету обнуляется с момента такой смены.
  15. Один пакет в течение календарного месяца может быть подключен абонентом не более одного раза. В случае его повторного назначения для выбора будет предложен пакет, который не использовался абонентом в текущем месяце.
  16. Услуга предоставляется до 30 сентября 2009 г. включительно. После этой даты подключение и использование услуги будет закрыто.
  17. Для совершения исходящих голосовых вызовов в роуминге за пределы страны пребывания необходима подключенная услуга «Международные звонки».
  18. Абонент обязан самостоятельно контролировать регистрацию своего мобильного телефонного аппарата в сетях предпочтительных роуминг-партнеров. Со списком предпочтительных роуминг-партнеров можно ознакомиться на специальной странице сайта компании (www.velcom.by), в печатных рекламных материалах компании, а также при помощи USSD-запроса *141*3*8*9# и клавиша вызова.
  19. Компания не несет ответственность за выбор оператора при регистрации абонента в роуминге.
  20. В связи с особенностями тарификации в роуминге, компания не предоставляет техническую возможность просмотра остатка минут, включенных в трафик.
  21. Компания не несет ответственность за качество и зону покрытия операторов – партнеров по роумингу.
  22. С особенностями оказания услуги «Международный роуминг» и ее тарифами клиент может ознакомиться на сайте www.velcom.by.
  23. Компания вправе в одностороннем порядке изменить настоящий Порядок, опубликовав изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
  24. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom