Правила проведения рекламной акции «Все говорят + ZTE»

5 апреля 2011

Специальное предложение
Клиенты ИП «Велком» – физические лица,граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь, – при заключении договора об оказании услуг электросвязи (далее – договор) в центрах продаж и обслуживания (далее – ЦПиО) ИП «Велком» в Орше, Полоцке, Новополоцке, Мозыре, Барановичах, Калинковичах, Волковыске либо в пунктах продаж и обслуживания (далее – ППО) Поверенных в Кобрине, Березе, Глубоком, Ивацевичах по тарифному плану «Все говорят» (далее - ТП) в период подписки получают скидку на абонентскую плату (далее - АП) по тарифному плану и вправе приобрести телефонный аппарат (далее - ТА) ZTE R221 по специальной цене. Специальное предложение по приобретению ТА действительно при условии заключения клиентом дополнительного соглашения к договору с обязательством пользоваться услугами электросвязи не менее 12 месяцев от момента заключения дополнительного соглашения (далее – дополнительное соглашение).
Период подписки
Период, в течение которого можно воспользоваться специальным предложением, называется периодом подписки.
Дата начала периода подписки – 5 апреля 2011 года.
Дата окончания периода подписки – 31 мая 2011 года.
Период действия скидки на АП
Скидка на АП предоставляется в течение 12 месяцев с момента подключения абонента по ТП «Все говорят» в период подписки.
Список городов, участвующих в рекламной акции
Орша, Кобрин, Полоцк, Новополоцк, Мозырь, Барановичи, Калинковичи, Береза, Волковыск, Глубокое, Ивацевичи.
Правила проведения рекламной акции
1. Для участников рекламной акции АП ТП «Все говорят» в период действия скидки составит 9900 белорусских рублей.
2. В рамках рекламной акции клиент вправе приобрести не более двух ТА, которые учитываются в общем количестве оборудования, приобретенного со скидкой, по специальной цене, либо полученного в собственность без внесения дополнительной платы в рамках других рекламных акций, проводимых компанией.
3. При приобретении ТА по специальной цене с клиентом заключается дополнительное соглашение на 12 месяцев.
4. В течение срока действия дополнительного соглашения смена ТП на ТП «На связи», «Лето зовет» и «Передача данных» не производится.
5. В случае смены ТП «Все говорят» на другой ТП возможность использования скидки на АП аннулируется. Если абонент-участник рекламной акции в течение периода действия скидки на АП вновь изменит ТП на ТП «Все говорят», он сможет воспользоваться скидкой до конца периода действия скидки.
6. Специальное предложение в части, касающейся приобретения ТА, действительно при наличии в ЦПиО/ППО Поверенных компании ТА ZTE R221, выделенных для проведения рекламной акции.
7. Специальное предложение в части, касающейся предоставления скидки на АП при заключении договора по ТП «Все говорят», действительно до конца периода подписки, независимо от наличия в ЦПиО/ППО Поверенных компании ТА ZTE R221.
8. В случае наличия у клиента задолженности перед компанией по другим заключенным договорам компания вправе отказать клиенту в приобретении ТА ZTE R221 по специальной цене. При этом клиент вправе получить скидку на АП при заключении договора по ТП «Все говорят» в период подписки.
9. Клиент, который заключил договор по тарифному плану «Все говорят» (без приобретения ТА по специальной цене), может с письменного согласия компании передать право пользования абонентским номером сети ИП «Велком» третьему лицу. При переоформлении абонента на третье лицо новый клиент имеет возможность пользоваться скидкой на АП до истечения 12 месяцев с момента заключения договора первоначальным клиентом. По истечении указанного срока АП будет списываться согласно ТП в полном объеме. 10. Клиент, который приобрел телефонный аппарат по специальной цене, может передать право пользования абонентским номером сети ИП «Велком» третьему лицу с письменного согласия компании при условии принятия новым клиентом обязательства о пользовании услугами связи согласно Правилам данного специального предложения в течение оставшегося срока действия дополнительного соглашения, заключенного с первоначальным клиентом.
11. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, опубликовав изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
12. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom