Порядок оказания услуг электросвязи в рамках тарифного плана WEB Легкий

11 декабря 2012

В настоящем Порядке оказания услуг электросвязи в рамках тарифного плана WEB Легкий применяются следующие термины и их определения:

Тарифный план (далее – ТП) WEB Легкий – это тарифный план, предназначенный для работы с мобильным интернетом.

Трафик – суммарный объем переданных и полученных данных по технологиям GPRS/EDGE/UMTS/HSPA/ HSPA+, в рамках пользования мобильным интернетом (далее – трафик).

1. Возможность обслуживания по ТП WEB Легкий предоставляется всем клиентам – физическим и юридическим лицам (кроме абонентов ПРИВЕТ), получившим право пользования абонентским номером сети velcom в результате заключения новых договоров об оказании услуг электросвязи (далее – договоры), а также переоформления абонента либо изменения ТП на WEB Легкий в рамках ранее заключенного договора.
2. Доступ в интернет абонентов ТП WEB Легкий осуществляется с использованием точки доступа vmi.velcom.by, трафик тарифицируется по 1 КБ.
3. При использовании услуги "Международный Интернет-роуминг" в сетях роуминг-партнеров компании стоимость трафика рассчитывается в соответствии с роуминговыми тарифами.
4. Абонентам ТП WEB Легкий не предоставляется возможность подключения пакетов услуги «Мобильный интернет».
5. Абонентам ТП WEB Легкий не предоставляется услуга «Пауза».
6. Абоненты ТП WEB Легкий имеют возможность отключить/подключить голосовой сервис следующими способами:

  • по коду доступа, позвонив в справочно-информационную службу или в центре продаж и обслуживания компании (доступно физическим лицам);
  • по заявлению в центре продаж и обслуживания компании или у официальных поверенных velcom.
8. Абоненты компании могут изменить тарифный план с/на ТП WEB Легкий при помощи:
  • USSD-запроса *141*3*4# вызов;
  • Интернет-службы сервиса абонента (ИССА), при наличии данного сервиса у абонента (для юридических лиц - Администратор ИССА);
  • заявления установленного образца, оформленного в центрах продаж и обслуживания компании и пунктах продаж и обслуживания официальных поверенных.
9. Изменение ТП WEB Легкий производится автоматически в течение 24 часов с момента формирования заявки, кроме случаев смены на WEB 2.5, WEB 4.5, Нон-стоп 7.5.
10. Изменение ТП WEB Легкий на WEB 2.5, WEB 4.5, Нон-стоп 7.5 производится автоматически в течение 24 часов первого числа месяца, следующего за месяцем формирования заявки.
11. Смена ТП с ТП линейки WEB и Нон-стоп на ТП WEB Легкий производится автоматически в течение 24 часов первого числа месяца, следующего за месяцем формирования заявки. Для клиентов, подписавших дополнительное соглашение при приобретении модема со скидкой, смена ТП регламентируется Порядком выбора тарифного плана WEB Легкий при смене тарифного плана с WEB 900, WEB 1800, WEB 3600, WEB 2.5, WEB 4.5, Нон-стоп, Нон-стоп 2.0, Нон-стоп 7.5.
12. Если на момент обработки заявки на смену ТП абонент отключен от сети связи компании по причине задолженности, то такая заявка обработана не будет. После восстановления обслуживания абонент может при необходимости сформировать новую заявку на смену ТП, которая будет обработана в соответствии с п.8 и п.9 настоящего Порядка.
13. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
14. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom