Порядок оказания услуг velcom международный 100 и velcom международный 250 (24.11.2011-15.08.2013)

24 ноября 2011

1. Услуги velcom международный 100 и velcom международный 250 (далее – услуги) предоставляются абонентам компании – физическим и юридическим лицам (далее абоненты) (за исключением абонентов ПРИВЕТ и абонентов, подключенных по тарифным планам (далее ТП): «Легкий», «На связи», «Лето зовет», «Я+ТЫ», «Пара», «Пора по парам», «Корпоративный 1000 Индивидуальный», «Моя компания», «Партнер», по ТП для интернета, за исключением ТП «Передача данных») при наличии подключенной услуги «Международные звонки».

    2. Абонентская плата (далее - АП) услуг включает:
  • velcom международный 100 - 100 минут исходящих голосовых вызовов в страны СНГ и Европы (далее — трафик 1)
  • velcom международный 250 - 250 минут исходящих голосовых вызовов в страны СНГ и Европы (далее — трафик 2)

3. Тарификация включенного в АП услуги трафика осуществляется согласно тарификации международных звонков по действующему ТП абонента.

4. Исходящие вызовы сверх включенного в услуги трафика тарифицируются согласно действующему ТП абонента.

5. Включенный в АП услуг трафик в роуминге не расходуется.

6. Абонент может использовать трафик услуги только в течение календарного месяца. В случае неиспользования или неполного использования трафика в текущем календарном месяце его остаток на следующий месяц не переносится и денежный эквивалент неиспользованного трафика не выплачивается. Неиспользованный трафик обнуляется в последний календарный день месяца в 23:59.

7. Абоненты могут самостоятельно подключить/отключить/заменить услугу при помощи USSD-запроса *141*3*1*3# вызов, посредством ИССА, либо по заявлению установленного образца в ЦПиО и пунктах продаж поверенных, а также могут подключить/отключить услугу по Коду доступа, обратившись в справочно-информационную службу или ЦПиО.

8. Для уточнения информации об остатке трафика 1/ трафика 2 используется USSD-запрос *100*4# и клавиша вызова.

9. Услуга подключаются в течение 24 часов с момента формирования заявки. До фактического назначения услуги все совершенные абонентом международные вызовы в страны СНГ и Европы оплачиваются согласно действующему ТП абонента.

10. За пользование услугой взимается соответствующая абонентская плата. Абонентская плата списывается с баланса абонента единой суммой в течение 24 часов после подключения услуги . В дальнейшем абонентская плата списывается с баланса клиента не позднее 5 (пятого) числа каждого месяца и отражается в счете за услуги связи того месяца, в котором было произведено списание.

11. В первый месяц подключения услуги независимо от дня подключения, взимается полная сумма абонентской платы.

12. При отключении абонентом услуги возможность пользования трафиком сохраняется до конца календарного месяца, в котором произошло отключение (за исключением случаев, описанных в п.13).

13. В случае смены действующего ТП на ТП «Легкий», «На связи», «Лето зовет», «Я+ТЫ», «Пара», «Пора по парам», «Корпоративный 1000 Индивидуальный», «Моя компания», «Партнер». по ТП для интернета, за исключением ТП «Передача данных». неиспользованный трафик обнуляется в течение 24 часов с момента такой смены.

14. В случае смены действующего ТП на ТП, отличный от ТП «Легкий», «На связи», «Лето зовет», «Я+ТЫ», «Пара», «Пора по парам», «Корпоративный 1000 Индивидуальный», «Моя компания», «Партнер», ТП для интернета, за исключением ТП «Передача данных», возможность пользования услугой сохраняется.

15. Абонент может подключить и использовать одновременно только одну из двух услуг velcom международный 100 или velcom международный 250.

16. При замене услуги velcom международный 100 на velcom международный 250 и наоборот остаток трафика предыдущей услуги сохраняется, абонентская плата за пользование новой услугой списывается в полном объеме, независимо от дня смены услуги, и абонент получает трафик, согласно новой услуге.

17. Подключить одну и ту же услугу в течение календарного месяца невозможно. В случае повторного в назначения услуги в течение месяца, для выбора будет доступна та услуга, которая не использовалась абонентом в текущем месяце.

18. В случае отключения абонента от исходящей и входящей связи по причине неоплаты услуг связи или использования услуги «Пауза» абонентская плата за пользование подключенной услугой velcom международный 100 или velcom международный 250 не взимается до тех пор, пока абонент не восстановит обслуживание. После восстановления обслуживания абонентская плата в текущем месяце будет списана полностью независимо от дня восстановления, если в текущем месяце ее списание не производилось ранее. В дальнейшем списание будет производиться в соответствии с п.9.

19. Компания вправе в одностороннем порядке изменить порядок оказания услуг velcom международный 100 или velcom международный 250, опубликовав изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.

20. Во всем ином, не урегулированном настоящим порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom