Порядок оказания услуг электросвязи ИП «Велком» в рамках тарифного плана BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ

5 января 2013

Возможность обслуживания по тарифному плану (далее – ТП) BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ предоставляется всем клиентам – физическим и юридическим лицам (кроме абонентов ПРИВЕТ), получившим право пользования абонентским номером сети velcom в результате заключения новых договоров об оказании услуг электросвязи (далее – договоры), а также переоформившим абонента с выбором ТП BUSINESS.PRO.Платиновый, или изменившим ТП на ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ в рамках ранее заключенных договоров.

1. Абонентская плата (далее – АП) по тарифному плану BUSINESS.PRO. ПЛАТИНОВЫЙ включает:
• 500 минут исходящих вызовов во все сети (кроме исходящих вызовов на специальные номера) (далее – голосовой трафик);
 • 200 минут исходящих международных вызовов (далее – голосовой трафик);
•  250 Мбайт интернет-трафика (далее – интернет-трафик);
а также дополнительные услуги:
• «Переподключение при утере, блокировке, замене абонентом SIM-карты; замена SIM-карты при смене телефонного номера на номер другого миллионного массива»;
• «Переоформление абонента» с выбором ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ;
• «Разовая детализация за 1 месяц, по истечении которого прошло более двух закрытых расчетных периодов;
• разовая детализация (за 7 дней открытого расчетного периода);
• «Антиопределитель номера»;
• «Антивирус»;
• «Подключение Твин-карты».
2. При подключении на тарифный план BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ новым абонентам предоставляется возможность воспользоваться услугой «Платиновый номер», «Бриллиантовый номер», «Золотой номер», «Серебряный номер», «Бронзовый номер», «Выбор иного номера» с выбором абонентского номера из доступных существующих в базе на специальных условиях: 
• Услуги «Бронзовый номер», «Серебряный номер» или «Выбор иного номера» без уплаты одноразового взноса;
• Услуга «Золотой номер» с уплатой одноразового взноса в размере 272 500 белорусских рублей;
• Услуга «Бриллиантовый номер» с уплатой одноразового взноса в размере 419 000  белорусских рублей;
• Услуга «Платиновый номер» с уплатой одноразового взноса в размере 499 000 белорусских рублей.
3. Новым абонентам ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ, а также абонентам, которые изменили ТП на ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ, автоматически подключается пакет 350 услуги «Мобильный Интернет», который предоставляется без абонентской платы и дополнительных Мбайт, включенных в абонентскую плату пакета 350 услуги «Мобильный Интернет». После использования интернет-трафика, включенного в АП ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ, последующий интернет-трафик оплачивается в соответствии с пакетом услуги «Мобильный Интернет».
4. Абоненты тарифного плана BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ могут изменить пакет 350 услуги «Мобильный Интернет» на пакет 750, пакет 1500, пакет 3000 (в соответствии с «Порядком оказания услуги «Мобильный Интернет»).
5. Абонентам тарифного плана BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ не предоставляются услуги velcom международный 100 и velcom международный 250.
6. Абоненты компании (кроме абонентов ПРИВЕТ) могут оставить заявку на изменение ТП с/на ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ самостоятельно при помощи:
--  USSD-запроса вида: *141*3*4# и клавиша вызова;
-- ИССА, при наличии данного сервиса у абонента (для юридических лиц – администратором ИССА);
-- а также по заявлению установленного образца, оформленного в центрах продаж и обслуживания компании и пунктах продаж и обслуживания официальных поверенных.
7. Изменение ТП абонента с/на ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ производится автоматически в течение 24 часов первого числа месяца, следующего за месяцем формирования заявки.
8. При смене ТП абонента на ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ голосовой и интернет-трафик,  включенный в АП ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ, будет предоставлен в течение 24 часов с момента смены ТП абонента.
9. При смене ТП с ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ:
услуга «Мобильный Интернет» будет автоматически отключена, а интернет-трафик , включенный в АП ТП, аннулирован;
голосовой трафик, включенный в АП ТП, будет аннулирован;
трафик по новому ТП будет предоставлен абоненту в течение 24 часов первого числа следующего месяца.
10. Если на момент обработки заявки на смену ТП с/на ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ абонент отключен от сети связи компании по причине задолженности либо в результате использования услуги «Пауза», то такая заявка обработана не будет. После восстановления обслуживания/отключения услуги «Пауза» абонент может при необходимости сформировать новую заявку на смену ТП, которая будет обработана в соответствии с п. 7и 8настоящего Порядка.
11. ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ предусматривает специальные тарифы на международные вызовы по всем направлениям, на входящие роуминговые вызовы в сетях отдельных операторов-партнеров по роумингу, а также на услугу «Международный Интернет-роуминг» (далее – специальные тарифы). Информация о специальных тарифах предоставляется на официальном сайте ИП «Велком» (далее – компания) www.velcom.by, в центрах продаж и обслуживания компании и в справочно-информационной службе компании по номерам 411, 410.
12. Минуты исходящих вызовов, включенные в абонентскую плату, предоставляются в соответствии с «Порядком предоставления исходящего голосового трафика, включенного в абонентскую плату/предоставляемого без оплаты».
13. Интернет-трафик, включенный в абонентскую плату, предоставляется в соответствии с «Порядком предоставления неголосового трафика, включенного в абонентскую плату».
14. Получить информацию об остатке голосового и интернет-трафика абонент может следующими способами:
• остаток минут международных вызовов -- при помощи автоматической службы сервиса абонента по номеру 411-1-3;
• остаток  голосового и интернет-трафика – при помощи USSD-запроса *100*1# вызов, Интернет-службы сервиса абонента (ИССА), при условии, что доступ к ИССА открыт.
15. В случае передачи клиентом с письменного согласия компании права пользования абонентским номером новому клиенту без изменения ТП, остаток голосового и интернет-трафика за текущий календарный месяц, в котором произошло переоформление, перейдет новому абоненту.
16. В случае передачи клиентом с письменного согласия компании права пользования абонентским номером новому клиенту  с изменением ТП на ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ, голосовой трафик по новому ТП будет предоставлен в течение 24 часов после смены ТП.
17. В случае передачи клиентом с письменного согласия компании права пользования абонентским номером новому клиенту  с изменением ТП с ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ, остаток голосового и интернет-трафика будет аннулирован после смены ТП, а трафик по новому ТП абоненту будет предоставлен в течение 24 часов первого числа следующего месяца.
18. При обслуживании клиентов – физических лиц по ТП BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ допускается отрицательный баланс (100 000 белорусских рублей). В случае отключения исходящей связи/отключения исходящей и входящей связи по причине несвоевременной оплаты услуг компании, восстановление услуг связи производится на общих основаниях. Компания  оставляет за собой право отказать клиенту в возможности получения кредитного лимита и оставляет за собой право не сообщать клиенту о причинах отказа.
19. Информация о тарифах указана без учета НДС.
20.  Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
21. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom