Правила проведения рекламной акции Samsung Galaxy Pocket в рассрочку на 18 месяцев

23 августа 2012

Специальное предложение:
Участники рекламной акции при подключении на тарифные планы компании (кроме тарифных планов ПРИВЕТ) в фирменных центрах продаж и обслуживания клиентов velcom (далее – ЦпиО) или в пунктах продаж и обслуживания официальных поверенных  ИП «Велком» (далее ППиО, только для физических лиц) с приобретением телефонного аппарата (далее – ТА) Samsung Pocket (Samsung S5300) в рассрочку на 18 месяцев получают ежемесячно 250 МБ интернет-трафика услуги «Рассрочка 250МБ» (далее – услуга), абонентская плата которой взимается с 14 месяца подключения услуги

Право воспользоваться специальным предложением предоставляется при условии подписания клиентом дополнительного соглашения к договору об оказании услуг электросвязи с обязательством пользоваться услугами электросвязи в рамках тарифных планов компании, участвующих в рекламной акции, не менее 18 месяцев с даты заключения дополнительного соглашения (далее – дополнительное соглашение).

Участники рекламной акции:
Клиенты компании – физические лица (граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь) и юридические лица.

Период подписки:
Период, в течение которого клиенты вправе воспользоваться специальным предложением, называется периодом подписки.

Дата начала периода – 23 августа 2012 года (в ЦПиО) и 28 августа 2012 года (в ППиО).
Дата окончания периода – до момента продажи последнего ТА Samsung Pocket.

Правила:
1. Реализация ТА в рассрочку клиентам-физическим лицам в рамках данной рекламной акции осуществляется на условиях, описанных в Порядке предоставления товара в рассрочку клиентам ИП «Велком» на 18 месяцев, за исключением пунктов 2.1-2.3. В рамках рекламной акции клиент-физическое лицо вправе приобрести один ТА, который учитывается в общем количестве ТА, приобретенных клиентом в рассрочку. Клиенты-юридические лица могут приобрести ТА на условиях, описанных в Порядке предоставления товара в рассрочку на 18 месяцев клиентам-юридическим лицам. При этом, если клиенты-юридические лица пользуются услугами связи компании менее 6 месяцев, они также вправе воспользоваться данным специальным предложением.
2. Рассрочка предоставляется на фиксированную сумму 1 242 000 белорусских рублей с распределением платежей на 18 месяцев по 69 000 белорусских рублей ежемесячно. Первоначальный взнос составляет 99 000 белорусских рублей.
3. Использование услуги «Рассрочка 250МБ» возможно только в рамках специального предложения.
4. В рамках акции услуга «Рассрочка 250МБ» предоставляется без взимания АП в течение 13 месяцев, включая месяц приобретения телефонного аппарата в рассрочку. По истечении 13 месяцев списание АП производится единой суммой не позднее 5 (пятого) числа каждого месяца и отражается в счете за услуги связи того месяца, в котором было произведено списание.
5. 250 МБ интернет-трафика услуги предоставляются в течение 24 часов после ее назначения, а в дальнейшем – в течение 24 часов первого числа каждого месяца.
6. Воспользоваться услугой возможно при наличии подключенной услуги «Мобильный Интернет».
7. Округление и тарификация трафика при использовании услуги осуществляются в соответствии с пакетом услуги «Мобильный Интернет» абонента.
8. В случае отключения услуги «Мобильный Интернет» и подключения ее до конца срока действия специального предложения возможность использования услуги без АП сохраняется. 
9. При переоформлении абонента на третье лицо новый клиент имеет возможность пользоваться услугой без взимания АП до конца срока действия специального предложения.
10. По истечении срока действия специального предложения услуга будет предоставляться с АП. При этом абонент имеет возможность в любое время до истечения срока действия специального предложения отключить услугу, обратившись с письменным заявлением в ЦПиО или ППиО, а начиная с 14 месяца использования услуги – самостоятельно при помощи USSD-запроса *100*3*3# вызов или Интернет-службы сервиса абонента. В случае отключения услуги после списания АП абонент имеет возможность использовать трафик до конца текущего месяца.
11. ИП «Велком» вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
12. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией, а также «Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам ИП «Велком» на 18 месяцев».

 

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom