Правила проведения рекламной акции «Кеды + 1000»

23 января 2012

Специальное предложение
          Клиенты ИП «Велком» * при заключении договора об оказании услуг электросвязи (далее – договор) в центрах продаж и обслуживания (далее – ЦПиО) ИП «Велком» (далее – компания) либо в пунктах продаж и обслуживания (далее – ППО) Поверенных по тарифному плану (далее – ТП) «Кеды» в период подписки дополнительно к включенному в абонентскую плату исходящему голосовому трафику на «любимые» номера получают ежемесячно по 200 минут голосового трафика для звонков внутри сети в течение 5 месяцев с даты заключения договора (далее – дополнительный трафик).

* физические и юридические лица, граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь 

 Период подписки
Период, в течение которого можно воспользоваться специальным предложением, называется периодом подписки. Дата начала периода подписки – 15 ноября 2011 года. Дата окончания периода подписки –  29 февраля 2012.
Правила проведения рекламной акции
1. Абонент может использовать дополнительный трафик только в течение календарного месяца. В случае неиспользования дополнительного трафика  в текущем календарном месяце его остаток на следующий месяц не переносится. Денежный эквивалент не выплачивается.
2. Дополнительный трафик тарифицируется посекундно после первой минуты.
3. Дополнительный трафик не расходуется при звонках на «любимые» номера.
4. Неиспользованный дополнительный трафик, предоставленный в рамках рекламной акции, обнуляется в последний календарный день месяца в 23:59.
5. Информацию об остатке дополнительного трафика можно получить при помощи USSD-запроса *100*1# вызов,  ИССА, при наличии данного сервиса у абонента.
6. При смене ТП абонент может использовать остаток дополнительного трафика до конца месяца, в котором произошла смена ТП.
7. При повторной в течение периода подписки смене ТП на «Кеды» дополнительный трафик не предоставляется.
8. Если клиент – участник рекламной акции передает с письменного согласия компании право пользования абонентским номером третьему лицу с сохранением ТП «Кеды», то новый клиент получает остаток дополнительного трафика.
9. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
10. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom