Правила рекламной акции "Лето зовет общаться!"

1 июня 2010

Специальное предложение:
Клиенты ИП «Велком» - физические лица - граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь (далее – клиенты), при заключении договора об оказании услуг электросвязи (далее – договор) в центрах продаж и обслуживания (далее – ЦПиО) ИП «Велком» (далее – компания) либо в пунктах продаж и обслуживания (далее – ППО) Поверенных по тарифному плану (далее – ТП) «Лето зовет» в период подписки дополнительно к включенному в абонентскую плату исходящему голосовому трафику на «любимые» номера (далее – ЛН) получают по 100 минут для звонков во все сети ежемесячно до конца 2010 года (далее – Дополнительный трафик).

Период подписки:
Дата начала периода подписки – 1 июня 2010 года.
Дата окончания периода подписки – 26 сентября 2010 года.

Правила:
1. Дополнительный трафик не расходуется при звонках на «любимые» номера и на вызовы в рамках Закрытой группы пользователей.
2. Абонент может использовать дополнительный трафик, только в течение календарного месяца. В случае неиспользования дополнительного трафика  в текущем календарном месяце его остаток на следующий месяц не переносится, Денежный эквивалент не выплачивается.
3. Неиспользованный дополнительный трафик, предоставленный в рамках рекламной акции, обнуляется в последний календарный день месяца в 23:59.
4. Дополнительный трафик тарифицируются посекундно после первой минуты.
5. Информацию об остатке трафика на «любимые» номера и остатке дополнительного трафика можно получить при помощи USSD-запроса *100*1# и клавиша вызова и ИССА.
6. При смене ТП абонент может использовать остаток дополнительного трафика до конца месяца, в котором произошла смена ТП.
7. Если клиент в период подписки передает с письменного согласия компании право пользования абонентским номером третьему лицу с сохранением ТП «Лето зовет», то новый клиент получает остаток дополнительного трафика в полном объеме.
8. Если абоненту была отключена исходящая и/или входящая связь за неуплату, или абонент подключил услугу «Пауза», то остаток дополнительного трафика будет обнулен, в соответствии с п. 3 настоящих Правил.
9. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
10. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom