Порядок оказания услуг электросвязи в рамках тарифного плана «Я+ТЫ»

1 апреля 2010

Клиенты - физические лица граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь (кроме абонентов ПРИВЕТ) (далее – клиенты), заключившие в период подписки договор об оказании услуг электросвязи (далее – договор) в центрах продаж и обслуживания (далее – ЦПиО) ИП "Велком" (далее – компания) либо в пунктах продаж и обслуживания (далее – ППО) Поверенных (дилеров) по тарифному плану (далее ТП) «Я+ТЫ».
Абонент – пользователь услуг связи на условиях договора, заключенного между клиентом и компанией по ТП «Я+ТЫ», которому выделен абонентский номер.
Период подписки:
Дата начала периода подписки – 1 апреля 2010 года.
Дата окончания периода подписки – 16 мая 2010 года.
1. Клиенту, заключившему договор и выбравшему ТП «Я+ТЫ», предоставляется два абонентских номера – номер абонента Я и номер абонента ТЫ. Подключение абонентов Я и ТЫ к сети velcom осуществляется одновременно, на один договор, с общим балансом.
2. Смена ТП на ТП «Я+ТЫ» и передача права пользования абонентскими номерами новому клиенту с выбором ТП «Я+ТЫ» возможна только с ТП «ПАРА». Клиенты - физические лица, подключенные по другим ТП, не могут изменить свой ТП на ТП «Я+ТЫ».
3. Ежемесячно в абонентскую плату (далее – АП) по ТП «Я+ТЫ» для абонента Я включены минуты исходящего голосового трафика (далее - трафик), которые расходуются на вызовы внутри сети velcom, кроме звонков на «любимые» номера (далее - ЛН).
4. Кроме этого ежемесячно в АП по ТП «Я+ТЫ» для абонентов Я и ТЫ включены минуты внутрисетевого исходящего голосового трафика, которые расходуются только на вызовы на ЛН (далее – трафик на ЛН).
5. Голосовой трафик предоставляется в соответствии с «Порядком предоставления исходящего голосового трафика, включенного в абонентскую плату/предоставляемого без оплаты» за исключением указанного в п.4 настоящих правил.
6. По ТП «Я+ТЫ» абонентом Я в качестве первого ЛН (далее – ЛН) может быть выбран только номер абонента ТЫ, а абонентом ТЫ – только номер абонента Я.
7. Назначение/смена клиентом второго ЛН для абонента Я происходит в соответствии с «Правилами оказания услуги «любимый» номер клиентам ИП «Велком» (за исключением абонентов ПРИВЕТ)».
8. Клиент имеет право сменить ТП «Я+ТЫ» на другой ТП, предлагаемый компанией, обратившись с письменным заявлением в ЦПиО или ППО Поверенных. При этом смена ТП производится одновременно для двух абонентов. ЛН при смене ТП у абонентов Я и ТЫ будут удалены.
9. При смене ТП «Я+ТЫ» на другие ТП компании трафик на ЛН аннулируется сразу после смены ТП. Голосовой трафик по новому ТП будет предоставлен абоненту в течение 24-х часов первого числа следующего месяца.
10. В случае оказания услуги "Пауза" абоненту Я, услуга автоматически оказывается и абоненту ТЫ, и наоборот соответственно. Одноразовый взнос за услугу списывается с каждого абонента ТП.
11. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
12. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

 

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom