Интернет-подписка

Тарифы на услуги связи указаны в белорусских рублях, с учетом НДС.

Краткое описание
Полное описание

«Интернет-подписка» позволяет получить доступ с мобильных устройств к контенту на сайтах:
http://w.xvideos.by
http://w.funzone.by/video/
http://w.funzone.by/game/
http://w.funzone.by/music/
http://18videos.by
http://videosalon.by
http://gamecatalog.mobi/
http://mobiletuber.ru/

Кто может воспользоваться
Доступ предоставляется абонентам velcom, кроме абонентов линейки ПРИВЕТ и абонентов юридических лиц.

Как воспользоваться
Для просмотра контента пользователь может перейти с мобильного устройства на один из указанных сайтов, выбрать интересующий контент и активировать на него подписку. Также на указанных сайтах можно ознакомиться с «Пользовательским соглашением» - оформляя «интернет-подписку», пользователь подтверждает, что согласен с условиями предоставления, указанными в документе.
Если при переходе на сайты, номер телефона не определился автоматически, пользователь может вручную указать его в соответствующем формате и на указанный номер будет отправлено бесплатное SMS с кодом авторизации. После ввода полученного кода авторизации на сайте и нажатия кнопки «отправить» пользователь сможет ознакомиться с условиями оказания услуги и стоимостью. Нажимая кнопку «смотреть», «подписаться» или «скачать», пользователь подтверждает свое согласие на активацию «интернет-подписки».
«Интернет-подписка» оформляется на сутки, продляется автоматически до момента отключения одним из перечисленных ниже способов.
Списание за оформление «интернет-подписки» производится с лицевого счета абонента сразу, в день ее активации.
Об успешном подключении сервиса абонент уведомляется бесплатным SMS-сообщением.
Доступ с мобильного устройства предоставляется в случае использования номера телефона, с которого осуществлялась «интернет-подписка».
Внимание! Доступ к контенту не предоставляется, если абонент находится в частичной либо полной блокировке, а также при использовании услуги «Пауза».

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom