Вернуться к услугам Платежные сервисы

Тарифы на услуги связи указаны в белорусских рублях, с учетом НДС.

Платежные сервисы – это многочисленные возможности оплаты услуг, в том числе предоставляемых компанией velcom

USSD-банкинг ЗАО «МТБанк»

Услуга USSD-банкинг от ЗАО «МТБанк» позволяет оперативно получать информацию о текущем балансе банковской платежной карточки, осуществлять блокировку и разблокировку банковской платежной карточки, заказать звонок из банка.

v-banking

Мобильное приложение для легкого и быстрого управления банковскими карточками.

Cистема «Расчет» (ЕРИП)

Оплатить услуги/товары Унитарного предприятия «Велком» Вы можете через систему ”Расчет“ (ЕРИП), в любом удобном для Вас месте, в удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания.

USSD-сервис ОАО «Белагропромбанк»

Услуга позволяет оперативно получать информацию об актуальном балансе банковских платежных карточек ОАО «Белагропромбанк», совершать операции оплаты услуг мобильной связи, коммунальные и иные платежи посредством отправки USSD-запросов *250#.

Сервис on-line оплаты

Это возможность оплачивать услуги связи velcom и другие виды услуг посредством пластиковых карт в Интернете.

USSD-сервис ОАО «Белинвестбанк»

Услуга дает возможность оперативно получать информацию о доступной сумме по карте.

USSD-сервис ЗАО «Банк ВТБ»

Услуга предоставляет возможность проверять доступный остаток денежных средств по карточкам банка.

Система iPay

Услуга позволяет осуществлять платежи при помощи средств с баланса лицевого счета мобильного телефона.

USSD-сервис ОАО «Белгазпромбанк»

Информация о доступной сумме по карте

SMS-банкинг ОАО «Белорусский народный банк»

Услуга позволяет клиенту ОАО «Белорусский народный банк» управлять с помощью SMS своим банковским карт-счетом, в том числе оплачивать услуги velcom.

SMS-банкинг ОАО «Паритетбанк»

Услуга позволяет клиенту этого банка управлять с помощью SMS своим банковским карт-счетом, в том числе оплачивать услуги velcom.

«Интернет-банк» для клиентов ОАО «Белгазпромбанк»

Услуга банковского обслуживания, представляющая собой удобный и безопасный способ в любое время дня и ночи, оплачивать услуги velcom, управлять своими банковскими продуктами, а также совершать огромное количество других операций.

SMS-банкинг для клиентов ОАО «Белгазпромбанк»

Услуга позволяет клиентам посредством SMS-сообщений оплачивать услуги velcom, управлять состоянием своих пластиковых карт в режиме реального времени, а также получать информацию о размере доступной суммы на карт-счете и о своих операциях.

Сервис «USSD-Банк Prior Business Mobile»

Сервис позволяет быстро и в любое удобное время выполнять широкий спектр операций, в том числе заключать сделки по покупке, продаже или конверсии валюты с помощью мобильного телефона с использованием специального USSD-номера *749#

Интернет-банкинг «Белинвестбанк»

Услуга банковского обслуживания, позволяющая клиентам данного банка оплачивать услуги velcom, а также совершать ряд других банковских операций в режиме реального времени, используя интернет

Мобильный банкинг «Белинвестбанк»

Услуга, позволяющая управлять денежными средствами на карт-счете, производить различные платежи и получать информацию с использованием мобильного телефона

Мобильный банкинг «Беларусбанк»

позволяет управлять денежными средствами на карт-счете пользователя с помощью мобильного телефона.

Экспресс-баланс, «Приорбанк»

Это услуга, которая позволяет мгновенно получить баланс банковской карточки «Приорбанк» ОАО с помощью запроса с Вашего мобильного телефона, удобно – без звонков в информационный центр и без очередей к банкоматам.

USSD-Банк Prior Mobile+, «Приорбанк»

Это услуга, позволяющая осуществлять платежи, управлять банковскими счетами (карточными, кредитными, депозитными) клиентов банка посредством USSD-запросов на номер 212 с мобильного телефона.

Автоматическая оплата

Это способ оплаты, который позволяет поручить банку оплату ваших счетов за услуги связи velcom в автоматическом режиме.

Карты экспресс-оплаты

С помощью карт экспресс оплаты вы можете быстро пополнить свой баланс в сети velcom или любой точке мира, где у компании есть партнеры по роумингу.

Интернет-банкинг, «Белагропромбанк»

Это услуга банковского обслуживания, позволяющая клиентам этого банка оплачивать услуги velcom, а также совершать ряд других банковских операций в режиме реального времени, используя Интернет.

Интернет-банкинг, «БСБ Банк»/ «БелВЭБ»/ «Альфа-Банк»/ «Технобанк»/ «Банк «Москва-Минск»

Это услуга, позволяющая клиентам этих банков оплачивать услуги velcom, а также совершать ряд других банковских операций в режиме реального времени, используя Интернет.

Интернет-банкинг, «Беларусбанк»

Это услуга, позволяющая клиентам этого банка оплачивать услуги velcom, а также управлять счетами и совершать ряд других банковских операций в режиме реального времени, используя Интернет.

Интернет-банкинг Prior Online

Это услуга, позволяющая клиентам «Приорбанк» ОАО оплачивать услуги velcom, а также управлять счетами и совершать ряд других банковских операций в режиме реального времени, используя Интернет.

Мобильный банк

Услуга позволяет получить с мобильного телефона доступ к счетам, открытым в ОАО «Белвнешэкономбанк», ОАО «Банк «Москва-Минск», ОАО «Технобанк», ЗАО «Белсвиссбанк», ЗАО «Альфа-банк», и оплачивать услуги velcom, а также совершать ряд других операций

Мобильный (SMS) банкинг, «Белагропромбанк»

Услуга позволяет клиентам этого банка получать в виде SMS оперативную информацию о состоянии расчетных счетов в белорусских рублях, а также совершать ряд операций по оплате, в том числе за услуги velcom.

Оплата по факту

Оплата услуг по факту – это удобный способ расчета за услуги связи velcom.

SMS-банкинг, «Беларусбанк»

Услуга позволяет клиенту этого банка управлять счетом своей банковской платежной карточки, в том числе оплачивать услуги velcom, с помощью SMS.

SMS-банкинг, «Банк ВТБ»

SMS-банкинг позволяет клиенту управлять своим карт-счетом и карточкой посредством SMS.

SMS-банкинг, ЗАО «Альфа-Банк»

Услуга позволяет клиенту этого банка управлять своим банковским карт-счетом, в том числе оплачивать услуги velcom, с помощью SMS.

SMS-банкинг, «Трастбанк»

Услуга позволяет клиенту этого банка управлять своим банковским карт-счетом, в том числе оплачивать услуги velcom, с помощью SMS.

SMS-банкинг, «Белинвестбанк»

Услуга позволяет клиенту этого банка управлять своим банковским карт-счетом, в том числе оплачивать услуги velcom, с помощью SMS.

SMS-банкинг, «БПС-Сбербанк»

Услуга позволяет клиенту этого банка управлять своим банковским карт-счетом, в том числе оплачивать услуги velcom, с помощью SMS.

SMS-банкинг и SMS-рассылка, НП ООО «Берлио»

Услуга позволяет клиентам НП ООО «Берлио» получать оперативную информацию по электронной карте Berlio Card с помощью SMS.

SMS-банкинг, Приорбанк

Услуга позволяет клиентам этого банка управлять своим банковским карт-счетом, в том числе оплачивать услуги velcom, с помощью SMS.

SMS-сервис EasyPay

SMS-сервис EasyPay предназначен для осуществления быстрых платежей с помощью SMS-сообщений посредством электронных денег EasyPay.

WebMoney

С помощью этой международной системы онлайн-платежей можно оплачивать услуги velcom. В качестве платежного средства используются электронные деньги

Сервис «QIWI»

Международная система оплаты услуг наличными деньгами в платежных терминалах.
Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom

Online услуги

Популярные предложения